要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

【播宝PK台第24期:想要宝宝】你和老公打算要几个宝宝?

87638205 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

“我想要和你生宝宝!我们要一个就好了,专心为他装扮,给他最好的条件。”
“但是,一个小孩以后长大了会孤独哦,如果有两个或者两个以上的话,他们亲兄弟姐妹随时可以互相帮忙。”
“我只要儿女双全就好~”
“好吧,亲爱的,旧时代的人尚且没什么钱都能养7、8个小孩,我也肯定养得起,我喜欢小孩,你就给我生一大窝吧,我爱你!”

两个人开开心心在一起才是最重要的,慢慢地你们从相恋走到相爱,步入幸福的婚姻殿堂,然后就开始想要宝宝组织家庭,那么,如果条件允许的话,你和你的先生打算要几个宝宝呢?以上的想法哪个更贴近你的想法?快来给你的心愿投上一票吧!新年祝大家心想事成哦!

你和你的先生打算要几个宝宝呢?
单选投票, 共有 828 人参与投票
11.35% (94)
79.83% (661)
8.82% (73)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 11:11

回帖奖励 +8

儿女双全   
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-5 11:20
一个够了,
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-5 11:28
回复 zhulin81823
<br/>一个够了,
<br/><br/>头像宝宝很可爱哦!em35
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-5 11:30
回复 播四妹
<br/>头像宝宝很可爱哦!
<br/><br/>谢谢,老早以前的了,,
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-5 11:30
回复 jkq
<br/>儿女双全
<br/><br/>em35四妹喜欢很多很多哒~哈哈
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-5 11:31
回复 泡泡鱼沫
<br/>只要一个,因为没有人帮忙带。而且老公觉得怀孕很辛苦
<br/><br/>你先生很心疼你哦~幸福~~~~em50
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-5 11:31
回复 zhulin81823
<br/>谢谢,老早以前的了,,
<br/><br/>现在上幼儿园了吧?
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-5 11:32
回复 泪歌860314
<br/>这个宝宝还是试管的,先生一个宝宝,要是能自然怀上,就在生一个,我老公是想生一个,我是想两个宝宝有伴 ...
<br/><br/>恩恩,四妹也希望有两个或两个以上的宝宝……em63
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 11:40 | 来自疯狂造人
希望儿女双全
点击查看全文