要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

备孕二宝,求大慈大悲观世音菩萨保佑顺利好孕

44805181 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说自己的孕产史:生大宝前,自然流产过一次,生大宝的时候保胎+早产,幸得菩萨保佑,大宝一切安好、健康聪明em252014年单独二胎政策放开,我和老公正好符合条件,想着大宝一个孩子太孤单,希望能生个弟弟或妹妹陪他成长与玩耍,在我们驾鹤西去时,他们能相互扶持与照应。现在二胎准生证已办好半年,但还没开始正正经经的备孕。10月分做了全面的备孕检查,其他还好,唯独我最担心的多囊卵巢问题因为憋尿没憋好而没能B超看出来,在生大宝前确认是多囊卵巢,但是自然受孕生下的大宝(拜谢大慈大悲观世音菩萨em25)生完大宝后月经曾经规律了一阵子,但是今年6月份的时候,因为过敏性鼻炎去医院针灸,反倒周期开始紊乱,估计多囊卵巢的症状又回来了。
    上次月经时间是11月28日,中间有AA,没有做措施,元旦前用早早孕试纸测试是白板,显示未孕。自从打算备孕二宝先后测过多次,我和老公这次不想太刻意,很希望能意外怀上一个健康可爱的宝宝,求大慈大悲观世音菩萨保佑,尽快怀上尽快聪明的宝宝(男孩女孩都可,最好是女孩吧),另外,孕期顺利、宝宝足月生产em25em25em25
请来观世音菩萨圣像,跪拜

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-5 09:45 | 来自iPhone
我也备孕二宝,保佑我!!!希望我们都好孕!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 09:53
签名被屏蔽
lilyan8601 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 14:28
这个月的大姨妈已经退后了10天了,还是没动静,zzy测过是白板,求例假快来em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-8 15:31
网上买的排卵试纸和早孕试纸到了,地址写的是老公的。让人想不到的是,竟然是他们的副主任把装试纸的包裹送给老公的,据说很有希望是下一届的正主任,或许这是新年给我们的一个好的信号?求菩萨保佑弟子二胎顺利怀上、孕期顺利、生产顺利,孩子健康聪明,老公工作上高升em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 10:33
    今天是自己阳历生日,按照阳历算我已经来到这个世上整整29年了,感概时间真的很快,自己还来不及成长却已经要步入“奔四”的行列,感谢这29年来美好的和不好的一切,这都是上天的安排em25
<br/>    希望在我最后的“2”字头这一年,能够顺利怀上二胎、再生福慧圆满之子em25也求菩萨保佑老公在这一年顺利升职em25
<br/>    u=997924258,3804913238&fm=56.jpg
<br/>em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-23 15:16 | 来自疯狂造人
观世音菩萨保佑,赐我二胎一个女儿,我愿吃素十年
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-26 14:09
大慈大悲观世音菩萨啊保佑老公此次顺利升职em25em25em25保佑弟子顺利孕育智慧圆满之子em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-26 14:25 | 来自疯狂造人
希望我能好孕。顺利生下健康宝宝。真的很想要宝宝。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-10 11:51
老公已正常升职,虽然还在公示期。特来向菩萨还愿em25em25em25
点击查看全文