要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

回来的路上,我哭了

59670385 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实,我知道,老天不会这么快眷顾我,一年多了,中药吃了没用,自己控制饮食,减肥30斤,激素好不容易正常,满心欢喜的促排,每天都在期待着,吃过促排药,b超显示没有优势卵泡,心凉了一半,医生配了尿促的针,打三天,于是我便天天乡下早早的赶到城里,就为打那一针,网上查询,说尿促是促排很有效的,于是又是满是期待,今天再次b超,结果晴天霹雳,任然没有优势卵泡,又开了三天的针,回来的公车上。我忍不住哭了,在乡下,结婚一年多没有孩子,会被说成什么样子,家里人都急,为什么有的人减了几斤就那么顺利的有了,而我,却还是没有,真得绝望了。老天爷为什么不能眷顾眷顾我,我只是想要个健康的孩子而已为什么对于别人那么简单的事情,我却付出了努力却还是没有,2015年了,没有指望带着宝宝过年了。除了绝望还是绝望!我该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-5 09:40 | 来自疯狂造人
亲可以开七天的针 自己在家打
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 09:41 | 来自疯狂造人
黑豆,运动。我促排吃的来曲,泡泡长大了,后来打了一针。但是变成囊肿了。别难过,放松心情
点击查看全文
默然芬 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-5 09:48 | 来自Android
田小思ss 发表于 2015-01-05 09:40
<br/>亲可以开七天的针 自己在家打
自己不敢打,尿促打了不长,心里难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-5 09:49 | 来自疯狂造人
我们一起加油。亲爱的
点击查看全文
默然芬 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-5 09:49 | 来自Android
小柔情 发表于 2015-01-05 09:41
<br/>黑豆,运动。我促排吃的来曲,泡泡长大了,后来打了一针。但是变成囊肿了。别难过,放松心情
我吃的克米,运动也运动。黑豆豆浆都吃厌了。也会吃,但是还是没用
点击查看全文
默然芬 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-5 09:50 | 来自Android
芝芝1992 发表于 2015-01-05 09:49
<br/>我们一起加油。亲爱的
感觉真的是天塌的感觉,网上查都说尿促很有效果,可是就是对我没效果,在等b超过程中,前面排队的人都有优势了,就是轮到我没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 09:53 | 来自疯狂造人
默然芬 发表于 2015-01-05 09:49
<br/>我吃的克米,运动也运动。黑豆豆浆都吃厌了。也会吃,但是还是没用
我上上个月自然排了,监测一年多,第一次排。之前促排都没排。我有些雄高,自然排前一个月,吃了补雌激素的避孕药,回去老家半个月,之后每天空腹喝蜂蜜,吃黑豆,月经前运动。结果那个月排了,可惜没中。你检查激素了吗
点击查看全文
默然芬 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-5 09:54 | 来自Android
小柔情 发表于 2015-01-05 09:53
<br/>我上上个月自然排了,监测一年多,第一次排。之前促排都没排。我有些雄高,自然排前一个月,吃了补雌激素的避孕药,回去老家半个月,之后每天空腹喝蜂蜜,吃黑豆,月经前运动。结果那个月排了,可惜没中。你检查激素了吗
激素都查了,已经都正常了,可是还是没用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-5 09:56 | 来自疯狂造人
默然芬 发表于 2015-01-05 09:48
<br/>自己不敢打,尿促打了不长,心里难受
找附近的小诊所打阿 我都是我妈妈打 每个周期都不一样 这月不长 下月也许就长了 加油亲检测就是胜利
点击查看全文