要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转
[婆媳关系]

婆媳大战准备爆发

1822691 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年以来,婆婆和公公住乡下,我们就是逢年过节回乡下一起过,因为聚在一起的时间很短,见面都是客客气气,婆婆由于不会说普通话,交流起来不方便,平常我会多和公公多说话,我自认为这样的相处方式很好,所以没发生过任何冲突。可是今晚老公却说我对待公婆不好,说婆婆告发我平时叫她“妈”少了,和老公说她哭了一个晚上,怕以后她老了我们嫌弃她,不赡养她,害老公为此狠狠把我说了一顿,还告诉我亲妈说我和他父母合不来,我亲妈也骂我一顿,我伤心哭了一晚上,这不是不盼我们好盼我们分吗?我和老公本身没什么矛盾,想想今晚这事就窝火。怀孕准备两个月,刚上厕所发现有血丝,吓到我了,不会情绪激动伤到宝宝了吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-5 01:42 | 来自iPhone
多大点儿事儿啊,在我看来是你婆婆没事找事,要么就是她更年期。
点击查看全文
太阳玉玉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-5 01:45 | 来自疯狂造人
米宝娘 发表于 2015-01-05 01:42
<br/>多大点儿事儿啊,在我看来是你婆婆没事找事,要么就是她更年期。
我也真搞不懂了,这样和我老公说,还说哭了一个晚上,老公心疼得,说我没礼貌,我和婆婆语言沟通本来就有障碍,见面也只是叫声妈,聊不上话,这样也算我有问题,我真服了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-5 02:30 | 来自疯狂造人
你怀孕了,他们怎么还这样,应该要照顾好你的情绪才对啊!保重身体
点击查看全文
太阳玉玉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-5 02:33 | 来自疯狂造人
hellen133 发表于 2015-01-05 02:30
<br/>你怀孕了,他们怎么还这样,应该要照顾好你的情绪才对啊!保重身体
也许是之前婆婆就和老公告发了,导致怀孕之后感觉老公的态度变了,之前我一直以为是老公工作压力大导致的,现在想想应该是因为婆婆这事闹的,现在真迷惘!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-5 02:36 | 来自疯狂造人
婆婆是主要祸手,主要也在于你老公,很多时候男人都是重他妈多过重老婆。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-5 02:37 | 来自疯狂造人
我现在也是偶尔回去老公家,也都客客气气的,如常住一起也真是会一样,问题很多了。
点击查看全文
太阳玉玉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-5 03:01 | 来自疯狂造人
hellen133 发表于 2015-01-05 02:36
<br/>婆婆是主要祸手,主要也在于你老公,很多时候男人都是重他妈多过重老婆。
我也觉得,现在我们还没住到一起就这样嚼舌头 ,要真住到一起了那还得了,我就不懂了,有些婆媳即便真有矛盾为了孩子好也都掩藏起来,现在都还没啥矛盾就这样,哪有这样做老人的……
点击查看全文
太阳玉玉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-5 03:06 | 来自疯狂造人
hellen133 发表于 2015-01-05 02:37
<br/>我现在也是偶尔回去老公家,也都客客气气的,如常住一起也真是会一样,问题很多了。
公公就很明事理,见过世面的,平时我会经常和公公聊家常,婆婆碍于语言障碍确实聊不到一块,我觉得叫妈已经是很尊重了,唉,媳妇难当,以前我只是觉得婆婆爱唠叨,老说农村的脏话,不过没和她有过冲突也就觉得没所谓,现在经过这事,倒让我觉得以后婆媳关系难处了!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-1-5 03:13 | 来自iPhone
最让我搞不定的是你老公
点击查看全文