要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

自然流产

647310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然流产会不会是支原体感染导致
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-5 07:45 | 来自疯狂造人
也有可能
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-5 08:12 | 来自疯狂造人
我也自然流产了,不知是不是这个原因,准备下个月备孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-5 13:52
回复 燕子35
<br/>我也自然流产了,不知是不是这个原因,准备下个月备孕。
<br/><br/>孕酮多少亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-5 16:35
回复 燕子35
<br/>我也自然流产了,不知是不是这个原因,准备下个月备孕。
<br/><br/>你流产多长时间了?流产后有没有做什么检查?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-5 16:37
我也流产了,我的孕酮第34天25.5nmol,医生说还可以,但和论坛里的其他姐妹相比我觉得太低了。但医生那么说我就没多想,回头再分析下原因,想问下各位姐妹,这个值低吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-5 21:53 | 来自疯狂造人
sljchg 发表于 2015-01-05 16:35
<br/><br/><br/>你流产多长时间了?流产后有没有做什么检查?
今天刚好60天,查了激素六项,支源体衣源体,结果是支源体感染,不知是不是这个原因。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-7 14:35 | 来自疯狂造人
我36天也流了,还吃了流药,可是我也不想吃的,但是怕流不干净
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-7 17:13 | 来自疯狂造人
sljchg 发表于 2015-01-05 16:35
<br/><br/><br/>你流产多长时间了?流产后有没有做什么检查?
你流产后多久备孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-8 14:26 | 来自疯狂造人
我都搞不清自己什么状况了,不知道怀孕了,流产了才知道,也不知道什么原因流产的,两个半月多了医生说可能不是胚胎不好,问我吃过什么导致流产的东西没有,我吃过四物汤活血来月经的,百度了下当归跟川芎会流产的。哎,什么都不说了
点击查看全文