要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

关于生化

39168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想要宝宝还几个月,因为自己是多囊,所以促排了,促排的第三个月也就是上个月惊喜的有了,结果不知道时什么原因却生化了,好伤心,那么问题来了,有生化过的姐妹吗?生化的流血量大概是多少,我26号开始见红,至今仍有见红,2号去医院医生说生化的挺彻底,由于还是有血,所以开了止血药,可是都吃两天了怎么还不见停止啊,很是担心啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-4 22:27 | 来自疯狂造人
我生化量比例假多,颜色鲜红,天多一天,平时3至4天,生化那个月只是5天
点击查看全文
mandyshen1116 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-4 22:30 | 来自疯狂造人
我的颜色很深,深的感觉都要发黑了,平时月经5天左右,这次生化今天第十天了,还是会有血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-4 23:10 | 来自iPhone
mandyshen1116 发表于 2015-01-04 22:30
<br/>我的颜色很深,深的感觉都要发黑了,平时月经5天左右,这次生化今天第十天了,还是会有血
你多少天生化的呀,我1号的时候生化,41天,现在流血第四天,如果没去医院抽血,我都不知道怀孕了,还以为是月经推迟,感觉没什么区别
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-4 23:14 | 来自Android
我生化时开始是褐色少量的,大概一下午,第二天就红色的了,和平时月经一样。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-4 23:15 | 来自疯狂造人
我想弱弱的问一句,什么是生化啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-5 03:35 | 来自疯狂造人
怎么定义的生化?看以前的帖子说生化是受精卵没着床,但是如果没着床就不会有HCG升高的现象呀,很多姐妹是测HCG试纸显示怀孕就是说受精卵着床了,短期内因各种原因没保住,但这个和生化没着床就不一样了不是么…糊涂了…求科普
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-5 06:54 | 来自疯狂造人
是已经形成受精卵,但是没有着床或者没有着稳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-5 06:55 | 来自疯狂造人
gccluck 发表于 2015-01-04 23:10
<br/>你多少天生化的呀,我1号的时候生化,41天,现在流血第四天,如果没去医院抽血,我都不知道怀孕了,还以为是月经推迟,感觉没什么区别
我31天,确实没有感觉的
点击查看全文