要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转
[其他]

生化第二个月又怀孕,还不敢确定是不是好孕,只想先上来舒缓一下情绪。。

1948183 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年半始终没怀孕,本想过了元旦去做造型,结果11月底就有了。但12月1号生化,从测出怀孕,七天试纸始终不加深,紧接着就来月经了。量是往常的一倍。那次从排卵后胸就痛,乳头不能碰。小腹痛,像要来事,又感觉不太一样,始终痛,后来就是左侧,右侧换着痛,左侧特别痛,左右痛的位置也不一样。怀孕34天就自己流了。。在家养了两个星期然后上班了。网上说生化后容易怀孕,但想着养三个月再说。12月18日晚上,老公忍不住,就A了一次。26号又有一次。这个月也不知道什么时候排卵,想着应该没事。结果一号应该来月经,没来,而且体温不正常,测了秀儿,怀孕了。但是直到三号,试纸也没有加深。从知道怀孕,肛门就和上次一样开始像有东西顶着一样,小腹没像上次那样痛,但是左侧偶尔还是痛,不严重。虽然不加深,但还是吃着上次开的保胎灵和VE,不管了,也不测了,这周如果一切良好,周末就去医院B超,那时估计也四十天了。真心希望这次是好孕,宫内好孕,只有想要怀孕的人才能明白怀不上的迫切心情。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-4 21:31 | 来自iPhone
祝宫内好孕,我也是上个月15号生化的,打算这个月努力一把,希望你给我动力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-4 21:32 | 来自iPhone
建议补补孕酮片
点击查看全文
dengnan1986 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 21:43 | 来自疯狂造人
柒yue 发表于 2015-01-04 21:31
<br/>祝宫内好孕,我也是上个月15号生化的,打算这个月努力一把,希望你给我动力
还是建议先养养,有了好土地,种子才会长得好不是。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 21:44 | 来自疯狂造人
兔子头 发表于 2015-01-04 21:32
<br/>建议补补孕酮片
想这周末去检查看看再补。我觉得这次像宫外。有点难受。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-4 21:48 | 来自iPhone
dengnan1986 发表于 2015-01-04 21:44
<br/>想这周末去检查看看再补。我觉得这次像宫外。有点难受。。
别吓自己,其实我开始也担心来着。早孕试纸每天加深就可以排除宫外了呢,如果发现宫外要尽早治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 21:51 | 来自疯狂造人
兔子头 发表于 2015-01-04 21:48
<br/>别吓自己,其实我开始也担心来着。早孕试纸每天加深就可以排除宫外了呢,如果发现宫外要尽早治疗
我试纸三天差不多,也不想测了。我胸部不像上次痛,这次没什么感觉,就乳头有一点点痛。两侧有时候涨涨的。你是备孕多久了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-4 22:00 | 来自疯狂造人
dengnan1986 发表于 2015-01-04 21:44
<br/>想这周末去检查看看再补。我觉得这次像宫外。有点难受。。
你测加深没有啊?什么地方难受?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-4 22:09 | 来自iPhone
dengnan1986 发表于 2015-01-04 21:51
<br/>我试纸三天差不多,也不想测了。我胸部不像上次痛,这次没什么感觉,就乳头有一点点痛。两侧有时候涨涨的。你是备孕多久了?
我就主要是乳头痛,结果这两天不痛了,也有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 10:19 | 来自疯狂造人
兔子头 发表于 2015-01-04 22:09
<br/>我就主要是乳头痛,结果这两天不痛了,也有点担心
这个没事吧。这两天你测试纸没?
点击查看全文