要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

姐妹们,有什能通输卵管的好办法呀?

来自疯狂造人 |举报
22546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,输卵管一侧未端积液,另一侧未端不上举,请有用过什么好办法通了怀孕的好心姐妹告知,大龄的我愁死了也急死了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
做通水了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
MMingbaby 发表于 2015-01-04 20:54
<br/>做通水了吗?
去年12份做过,没做通,今年5月份造影就是我上面说的那样,
点击查看全文
我爱美羊羊10.26 发表于 2015-01-04 20:56
<br/>去年12份做过,没做通,今年5月份造影就是我上面说的那样,
做导丝,然后中药调理
点击查看全文
MMingbaby 发表于 2015-01-04 21:06
<br/>做导丝,然后中药调理
宝妈,做导丝大概要多少钱?
点击查看全文
我爱美羊羊10.26 发表于 2015-01-04 21:07
<br/>宝妈,做导丝大概要多少钱?
我也不了解,我是做的通水也没通,后来就中药调理了,医生没有给建议吗
点击查看全文
我爱美羊羊10.26 发表于 2015-01-04 20:41
<br/>姐妹们,输卵管一侧未端积液,另一侧未端不上举,请有用过什么好办法通了怀孕的好心姐妹告知,大龄的我愁死了也急死了。
5月份造影后连续2个月喝7天中药没怀,医生建议中药调理半年后不怀就要试管或腹腔镜,但是后来有人告诉我去看偏方也就是7月和8月,7月喝4天中药,8月喝8天,当月怀了,可惜12周胎停了自然流产了,接着12月又备孕没怀,年轻大了所以着急。
点击查看全文