要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管造影]

关于输卵管检查

1122168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问姐妹们,输卵管有造影,是几百块那种,但要等三个月才可以备孕,我们年龄都大了,想做不等那么久的,有直接可以备孕的没,有做过的亲吗?能细聊聊吗?急急!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-4 20:41 | 来自疯狂造人
我备孕了四个月没怀上,也想早点检查下排查下比较好,但是有点怕怕的~有没中医调理就好的~
点击查看全文
小乖乖来啦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-4 20:44 | 来自疯狂造人
我也不懂,自从去年1月流产后,现在一年时间了,还没怀上,其他抗体都查了,也治疗好了还是没怀上,急哦!想造影,但又想不影响备孕的那种!
点击查看全文
小乖乖来啦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-4 20:45 | 来自疯狂造人
米小米果果 发表于 2015-01-04 20:41
<br/>我备孕了四个月没怀上,也想早点检查下排查下比较好,但是有点怕怕的~有没中医调理就好的~
亲,你多大了,做了什么检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 20:51 | 来自Android
碘水造影剂当月做下个月就可以备孕了,碘油就要三个月
点击查看全文
小乖乖来啦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-4 20:53 | 来自疯狂造人
期待好运666 发表于 2015-01-04 20:51
<br/>碘水造影剂当月做下个月就可以备孕了,碘油就要三个月
碘水那个也是叫造影吗?是不是贵几倍,做出来的效果一样吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 21:06 | 来自Android
小乖乖来啦 发表于 2015-01-04 20:53
<br/>碘水那个也是叫造影吗?是不是贵几倍,做出来的效果一样吗?
也是造影几百块,一个是水剂一个油剂,听说油剂看得清楚点但不容易吸收,各有利弊吧!你可以百度看一下
点击查看全文
小乖乖来啦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-4 21:12 | 来自疯狂造人
期待好运666 发表于 2015-01-04 21:06
<br/>也是造影几百块,一个是水剂一个油剂,听说油剂看得清楚点但不容易吸收,各有利弊吧!你可以百度看一下
意思是可以选是吗?我前面打电话到医院问了一下说有个是注水的2500,不用等时间的,不懂是不是你说的碘水
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 21:26 | 来自Android
小乖乖来啦 发表于 2015-01-04 21:12
<br/>意思是可以选是吗?我前面打电话到医院问了一下说有个是注水的2500,不用等时间的,不懂是不是你说的碘水
有的医院只有一种造影剂的,你说那个注水2500应该不是碘水造影
点击查看全文
小乖乖来啦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-4 21:28 | 来自疯狂造人
小乖乖来啦 发表于 2015-01-04 21:12
<br/>意思是可以选是吗?我前面打电话到医院问了一下说有个是注水的2500,不用等时间的,不懂是不是你说的碘水
那不懂是什么,我问了有没有造影不用等的可以直接备孕的,他说都要三个月,只有注水的不用等
点击查看全文