要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[护理和禁忌]

月嫂,你请好了么?

来自Android |举报
1408315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都请好月嫂了么?价位都是多少了?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
已经定了 7500
点击查看全文
咩小小的MM (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
爱是小微笑 发表于 2015-01-04 22:03
<br/>已经定了 7500
我们这8600……
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
咩小小的MM 发表于 2015-01-04 22:53
<br/>我们这8600……
我是找的同事的亲戚 原本也要8000多 如果去月嫂公司12800的差不多也就是付给月嫂8000块吧
点击查看全文
咩小小的MM (楼主)
爱是小微笑 发表于 2015-01-05 14:10
<br/>我是找的同事的亲戚 原本也要8000多 如果去月嫂公司12800的差不多也就是付给月嫂8000块吧
我是单独找的月嫂,但是不熟,要签协议,所以8600
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
还是我们这便宜,4千多。
点击查看全文
咩小小的MM (楼主)
ypawj 发表于 2015-01-06 12:00
<br/>还是我们这便宜,4千多。
我们这边从有月嫂开始就没这么便宜过……
点击查看全文
咩小小的MM (楼主)
小昕昕 发表于 2015-01-06 20:12
<br/>两宝妈的路过 都不请月嫂的 家里有人帮忙照顾 个人感觉请月嫂太浪费了 月子中的宝宝一般就吃了睡 睡了吃 家里有人照顾最好不要花那个钱吧 用来购买月子产品调理身体更好
家里老人不让月子里刷牙,有了月嫂洗澡都没问题……这就是差距吧……还有月嫂每天帮助按摩肚子,可以帮助排恶露,子宫也能更好恢复……
点击查看全文
咩小小的MM (楼主)
小昕昕 发表于 2015-01-06 20:39
<br/><br/><br/>亲爱的可能每个人的想法不一样吧 刷牙是可以的洗澡最好不要,以擦为主 等出了月子在洗 是的子宫按摩可以帮助子宫收缩 排除恶露 所以生化汤是一定要喝的
我盆友月子里就洗澡了,恢复的也特别好,她力挺我们都请月嫂。而且医院的妈妈教室也说过,是可以洗澡的,这样避免细菌大量增生,减少感染几率的。不过是生完10天洗澡,不是出院就洗。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
我问了,中等月嫂 13800 金牌16800,我双胎加20% 北京的
点击查看全文