要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

支原体衣原体,霉菌性阴道炎

来自疯狂造人 |举报
588412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经在医院奋战10天了,每天治疗费都是在200以上,到现在医生说第一个疗程完了在第二个疗程,天那,
本来去医院看月经不调的,但是到了现在医生也没有说这方面的问题,就是让我治疗这个,并且说治不好会不孕不育,我多想要个宝宝,哎!
医生说的话完全不懂,只是能明白是多么多么严重,不治疗会怎么怎么样,治疗衣原体跟支原体的药有副作用,输液的时候胳膊疼的难受
点击查看全文
jyo
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
骗人的 我之前也查出了有,现在已经怀孕了,
点击查看全文
smileV爱笑 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
jyo 发表于 2015-01-04 19:28
<br/>骗人的 我之前也查出了有,现在已经怀孕了,
哎!现在医生怎么这样,真万恶啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上个月检查也是支原体衣原体阳性,挂水物理治疗吃药,后来网上说长城医院是骗钱的,挂了2天就没去了,手超疼。
点击查看全文
jyo
smileV爱笑 发表于 2015-01-04 19:31
<br/>哎!现在医生怎么这样,真万恶啊
是啊,我今天下午去医院官方,一个女孩也是衣原体感染,那医生直接说人家是性病,还当着那么多人的面,那人脸一下就白了,因为我自己经历过,一开始我也被吓的不轻,还花了三千多呢,如果你本身没什么不舒服的话,不可不必管
点击查看全文
jyo 发表于 2015-01-04 20:11
<br/>是啊,我今天下午去医院官方,一个女孩也是衣原体感染,那医生直接说人家是性病,还当着那么多人的面,那人脸一下就白了,因为我自己经历过,一开始我也被吓的不轻,还花了三千多呢,如果你本身没什么不舒服的话,不可不必管
医生说了,没有病症那是因为没到时候,等晚了,我后悔都来不及,觉得自己好傻
点击查看全文
jyo
smileV爱笑 发表于 2015-01-04 20:22
<br/>医生说了,没有病症那是因为没到时候,等晚了,我后悔都来不及,觉得自己好傻
你信不?医生肯定这么说呀,我也是傻过来的,还说什么怀不上孩子,我这不怀上了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
有时候我觉得医生婉转的说会好点,我们都不是学医的听了会吓到
点击查看全文
zj青春 发表于 2015-01-04 21:09
<br/>有时候我觉得医生婉转的说会好点,我们都不是学医的听了会吓到
我的医生说的很婉转,那本书直接开始给我念,给我讲一个26岁的女孩是怎么不治疗切除的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
smileV爱笑 发表于 2015-01-04 21:15
<br/>我的医生说的很婉转,那本书直接开始给我念,给我讲一个26岁的女孩是怎么不治疗切除的
点击查看全文