要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

有没有多囊的姐妹呀(记事)

525224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天很不幸,被医生判为多囊了,重大的石头又压上了心头!

我是从14年6月开始备孕,到11月之间姨妈一直不正常(往往后推,10、20、30多天)。9月喝了中药,过他30天后居然有个优势的卵泡,11月居然好孕但是当月就生化了!
11月在家测没测到排卵,12月去了个激素(六项激素)一切正常,以为12月会可以有好泡泡。月经14天去B超监测双侧均见小于10mm,医生建议3天后再去。唉,既然要好孕,就听听医生的话,换个家医院去测,结果失望呀,报告说数个4mm的泡泡。拿给医生看说多囊了,说我不可以怀孕,医生不建议中医,速度太慢。医生甚至说这个很难治,西医都治不好别说中医了,唉,伤心啊。。。后面也没怎么听,反正医生说严重了!!!!
我内分泌正常,为什么还会多囊呢?有没有姐妹和我类似的。会不会是排了,所以有我泡泡???????????
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-4 18:01 | 来自Android
不要听他的,现在医生都是吓唬人,一点点病情都说的很严重,我以前也是多囊还有输卵管不通,现在宝宝都出生了
点击查看全文
木子11145 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 18:10 | 来自Android
MMingbaby 发表于 2015-01-04 18:01
<br/>不要听他的,现在医生都是吓唬人,一点点病情都说的很严重,我以前也是多囊还有输卵管不通,现在宝宝都出生了
我也这么觉得,没这么严重吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 18:29 | 来自疯狂造人
MMingbaby 发表于 2015-01-04 18:01
<br/>不要听他的,现在医生都是吓唬人,一点点病情都说的很严重,我以前也是多囊还有输卵管不通,现在宝宝都出生了
亲也是促排的吗?我三个月了还没成功~能说说要注意些什么吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-1-4 18:43 | 来自iPhone
楼主,多囊现在很普遍,不要怕,积极治疗,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-4 18:45 | 来自Android
Liz861101 发表于 2015-01-04 18:29
<br/>亲也是促排的吗?我三个月了还没成功~能说说要注意些什么吗?
促排作用不大,我是吃中药调理
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-4 18:45 | 来自Android
木子11145 发表于 2015-01-04 18:10
<br/>我也这么觉得,没这么严重吧
对的,加油一定会好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 18:46 | 来自Android
瘦瘦瘦瘦瘦 发表于 2015-01-04 18:43
<br/>楼主,多囊现在很普遍,不要怕,积极治疗,一起加油
怎么治呢,医生说的好严重啊。郁闷死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 18:47 | 来自Android
MMingbaby 发表于 2015-01-04 18:45
<br/>对的,加油一定会好孕
嗯嗯,亲现在什么状况呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-1-4 19:02 | 来自iPhone
木子11145 发表于 2015-01-04 18:46
<br/>怎么治呢,医生说的好严重啊。郁闷死了
找个治疗多囊的专家,肯定就不会吓你了,这个医生可能见不多,自然就会吓你了……你去看看一本书:怀得上生得下 第一册
点击查看全文