要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

验血数值,宝妈们帮看下好吗?谢谢!

39936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮看下孕多久?能排除宫外不?排卵21-24号,21号plsz强阳,24号升温的今天高温12天,谢谢哦。

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-1-4 17:05 | 来自Android
血值不能证明什么,还是要看b超,
点击查看全文
一句誓言 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-4 17:08 | 来自Android
小苹果9.12 发表于 2015-01-04 17:05
<br/>血值不能证明什么,还是要看b超,
哦,谢谢啊,像我值是孕多久你知道不?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-1-4 17:11 | 来自Android
一句誓言 发表于 2015-01-04 17:08
<br/>哦,谢谢啊,像我值是孕多久你知道不?
这个有点难判断了,b超会体现的,一般50天左右b超了,自然受孕从末次月经开始算,就知道几天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 17:23
孕酮大于40大单位呢,hcg也不低(我11天去查才30多点)
<br/>孕初期孕酮大于20大单位,即可基本排除宫外孕(当然不是100%排除啦,万一受精卵着床在宫外容易获取营养的位置,血值还是很好的,概率不大)
<br/>接下来就按医生说的,复查hcg翻倍或者过段时间B超看孕囊了……我看医生的时候那个满头花白的奶奶说,满3个月(也就是12周)前,除非肚子持续痛、出血、初期血值不好之类的异常情况,其他能不做检查就不做啦,虽然B超抽血对身体影响不大,但医院人流混杂空气不好,检查多了容易给自己心理压力,所以少做比较好哦
点击查看全文
一句誓言 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-4 17:31 | 来自Android
maotuanzi 发表于 2015-01-04 17:23
<br/>...
真详细,太谢谢宝妈了。祝您幸福!希望我这次顺顺利利的!
点击查看全文
一句誓言 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-4 17:34 | 来自Android
小苹果9.12 发表于 2015-01-04 17:11
<br/>这个有点难判断了,b超会体现的,一般50天左右b超了,自然受孕从末次月经开始算,就知道几天了
哦,我末次11.18,30多天才排卵,所以都不会算哦。谢谢啦,祝你幸福!
点击查看全文