要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕14周,晕倒2次,体检一切正常!怎么办?

44215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

差几天就孕14周了,才做的检查,一切正常,可是已经晕倒了2次。第一次是在大商场里面,可能是因为没有休息好而且里面的空气不好。感觉不舒服的时间比较长,但一直还是清醒的,老公把我抱出来一会儿就好了,只是状态没那么好。

第二次可能也是没休息好,然后中午出去比较热!但有一会儿完全没有知觉。还好,两次老公都在身边,不然真不知道后果如何?

老公非要带我去检查,说要是BB的原因他宁愿不要BB,怎么办啦?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-15 17:04

em27 危险啊!LZ以后千万要小心。会不会是有点贫血呢?

点击查看全文
kelly045 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-7-15 17:08

6月中体检的都没有贫血,低血压的情况,而且血常规检查没有一项不正常的。不过间隔20天就出现贫血的症状吧?在网上看到不少人也有这种状况,但我挺怕那种感觉的,搞得老公担心S了,老公很早前都想结婚要BB了,现在不要BB的想法都有了,哎!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-15 17:11

LZ还是赶紧去检查一下比较好吧,我又晕倒,但是都在中后期了!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-15 21:48

医生认为是怀孕了,血液集中在子宫那里,头部的供血就少了,就容易晕。如果检查没有其他问题,还是多休息休息吧。

点击查看全文
kelly045 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-4-21 12:59

我家寶寶已於2009/01/14的8:16分出生,6.6斤.現在3個月過幾天了,92天的時候去體檢有15.6斤.64厘米.醫生說是個大個子的小胖子,呵...

兒子出生的時候特別順利,淩晨2點鍾的時候入院,早上8:16分就生了,醫生都說第一胎很少像我這麼順利的.本來還可能會早一點點時間,醫生正好8點鍾交接班,讓我不要用力,鬱悶...不過時間很好,那麼多6的數字,都說六六大順嘛!

点击查看全文

寶寶90多天的照片

寶寶90多天的照片

寶寶70天左右的照片

寶寶70天左右的照片

寶寶7天的照片

寶寶7天的照片

寶寶2個月的照片-超酷

寶寶2個月的照片-超酷