要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

47天了,腹部b超宫内宫外什么都看不到

758918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号的时候hcg5800,b超没看到,今天hcg13400,b超还是没看到,这是怎么回事,有知道的宝妈吗?医生给开了黄体酮,说五天以后复查,好不容易怀上的,心情跌落到谷底
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-4 16:34 | 来自疯狂造人
换个医院试试呢,我也46 天了,还不敢去医院,肚子肉厚怕看不到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-4 16:35 | 来自疯狂造人
宝宝加油哈! 发表于 2015-01-04 16:34
<br/>换个医院试试呢,我也46 天了,还不敢去医院,肚子肉厚怕看不到
这个跟肉厚没啥关系吧?你也没验过血吗?等不及的话,我明天回老家去熟人那里做个阴超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-4 16:43
你是同一家医院测的血值吗?hcg翻倍不是太好,孕酮查了吗?周期多长规律不?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-4 16:52 | 来自疯狂造人
nic528 发表于 2015-01-04 16:43
<br/>你是同一家医院测的血值吗?hcg翻倍不是太好,孕酮查了吗?周期多长规律不?
同一家医院,前期翻倍都很好,一直在吃黄体酮,昨天药没有了,没吃,今天检查孕酮就降了。一般是32到35天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-4 17:00
黄体酮不能随便停,孕酮大单位低于20打针快一些,周期一点点长,可能着床比28天周期的人晚1周左右。阴超吧,看得清楚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-4 17:13 | 来自疯狂造人
nic528 发表于 2015-01-04 17:00
<br/>黄体酮不能随便停,孕酮大单位低于20打针快一些,周期一点点长,可能着床比28天周期的人晚1周左右。阴超吧,看得清楚
嗯,明天阴超去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-4 17:59 | 来自疯狂造人
我今天也去B超了。第一次憋尿没憋好,没照出来。还好医生挺好的要我在等等。宝妈医生说一定要快尿出来了才行。现在宝宝还小。不好照出来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-4 18:01 | 来自疯狂造人
丽丽626 发表于 2015-01-04 17:59
<br/>我今天也去B超了。第一次憋尿没憋好,没照出来。还好医生挺好的要我在等等。宝妈医生说一定要快尿出来了才行。现在宝宝还小。不好照出来。
你末次什么时候啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-4 18:38 | 来自疯狂造人
刘利娜爱刘晓珂 发表于 2015-01-04 16:35
<br/>这个跟肉厚没啥关系吧?你也没验过血吗?等不及的话,我明天回老家去熟人那里做个阴超
当然有关系,腹部脂肪厚就看不见,因为娃本身就小,相信我。
点击查看全文