要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

孕酮和血值正常吗进来帮我看看

394511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮53,血值一千三百多怀孕36天,正常吗?还有我吃达芙通三天了影响孕酮血值吗?我昨天验的血。达芙通我还继续吃吗?谢谢大家了,之前生化两次帮帮我,三年了来之不易啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-4 15:55 | 来自疯狂造人
你达芙通是自己买来吃的吗?
点击查看全文
宝贝快来11 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-1-4 16:00 | 来自WAP
zhoumanling 发表于 2015-1-4 15:55
<br/>你达芙通是自己买来吃的吗?
<br/><br/>嗯,看别人保胎都吃这个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-4 16:04 | 来自疯狂造人
宝贝快来11 发表于 2015-01-04 16:00
<br/><br/><br/>嗯,看别人保胎都吃这个
我也打算买来吃,才34天孕酮就从28降到21了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-4 16:11 | 来自iPhone
我也在吃达芙通,我是医生给我配的,已经吃了四盒了、医生让我满三个月就不用吃了!这个药挺好的,最接近人体的孕酮,药效不体现在血值中,直接作用于子宫!这么说吧,我排卵后吃的黄体酮胶囊,发现怀孕后验血孕酮60,后来医生给我换达芙通,隔天验血孕酮24,医生说正常的!我是多囊,可能本身黄体不足所以吃这个的,亲你自己吃的话最好问下医生什么时候停药比较好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 16:15 | 来自iPhone
自己买药吃的,最好是给医生说下,有些药吃了不能随意停的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-4 16:18 | 来自疯狂造人
如果马上停药肯定不行,我现在都还没敢停药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-4 16:32 | 来自疯狂造人
你的值不错,孕酮比我的高,我怀孕32天
点击查看全文
宝贝快来11 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-1-4 16:41 | 来自WAP
末班车的回忆 发表于 2015-1-4 16:11
<br/>我也在吃达芙通,我是医生给我配的,已经吃了四盒了、医生让我满三个月就不用吃了!这个药挺好的,最接近人 ...
<br/><br/>医生开黄体酮给我吃,嗯,谢谢了
点击查看全文
宝贝快来11 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-1-4 16:42 | 来自WAP
(:/) 发表于 2015-1-4 16:32
<br/>你的值不错,孕酮比我的高,我怀孕32天
<br/><br/>我小单位的,
点击查看全文