要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

重度粘连手术完了

62717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教楠妈,我重度粘连1号刚手术完,医生说上环了,因为我们这是医院请北京的医生过来我们这边做手术的,专家费很贵,还说两个月后再过来给我们复查,会不会太久啊?也不知道到底有没有上环,出院小结也没有体现很清楚,只说做了分离术,也没说现在宫腔里面的情况,虽然说既然给她们做就相信她们,可是很怀疑

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-4 21:10 | 来自iPhone
想了解下你是怎么查出重度粘连的?宫腔镜?三维彩超或者普通彩超有做吗?是什么样的描述?谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-4 21:19 | 来自iPhone
还有就是,之前月经有很久不来吗?
点击查看全文
haoxiao (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 11:44
回复 小明6号
<br/>还有就是,之前月经有很久不来吗?
<br/><br/>我是每月有月经,也很准时,后来慢慢变少,去做宫腔镜检查查出来的,1号做的宫腔镜手术
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-5 13:39 | 来自iPhone
haoxiao 发表于 2015-01-05 11:44
<br/><br/><br/>我是每月有月经,也很准时,后来慢慢变少,去做宫腔镜检查查出来的,1号做的宫腔镜手术
<br/>
医生直接宫腔镜检查啊?想了解下彩超一般会显示什么样的提示。比如积液什么的。
点击查看全文
haoxiao (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 16:26
回复 小明6号
<br/>医生直接宫腔镜检查啊?想了解下彩超一般会显示什么样的提示。比如积液什么的。 ...
<br/><br/>三维彩超看不到,只有宫腔镜检查才能看到有没有粘连,积液什么的不代表什么,彩超显示什么因人而异,不是每个人一样的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-22 20:12 | 来自疯狂造人
haoxiao 发表于 2015-01-05 11:44
<br/><br/><br/>我是每月有月经,也很准时,后来慢慢变少,去做宫腔镜检查查出来的,1号做的宫腔镜手术
<br/>
你是在哪里做的宫腔镜手术的?痛不痛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-23 18:47 | 来自疯狂造人
霖儿想要弟弟 发表于 2015-01-04 18:59
<br/>我宫颈粘连做手术后没放环啊  医生直接说下月就能备孕了
手术后有吃补佳乐吗?
点击查看全文