要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

本来打算出去放松一下心情,差点都回不来了~~现在都有些心有余悸啊

14404 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28转眼已经是新的一年啦,但是想想前几天元旦还真的是心有余悸啊。。话说那天是2014的最后一天,想着叫老公带我去外滩逛逛,一起迎接最后一个二人世界的元旦,想象中吹着江风,依偎在老公的怀抱然后新年倒数,多么浪漫又令人激动啊~~但是现实是残酷的,看来很多浪漫的姐妹们都有这样的幻想。。。于是一场原本幻想中的浪漫约会变成了一次外滩的下饺子大会。。。我还要护着自己的肚子,可以说是寸步难行,推推嚷嚷的。于是才11点刚过就拉着老公回家了。第二天起床才知道外滩发生了那么严重的踩踏事件,顿时心里的那种感觉啊,真想不到自己留下来会发生什么,也不敢想。。以后还是听婆婆的话好好在家呆着吧……

点击查看全文
圣诞要来了 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-1-5 14:24
姐妹们都有什么危机的情况发生过?又是如何解决的??
点击查看全文
圣诞要来了 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-1-5 14:26
em59回望2014,大抵可以这样总结:从寻找一架飞机开始,到寻找另一架飞机结束。去的去,来的来,生活在继续,时间在漂移,新的一年我们依然要找寻。上海外滩踩踏事件告诉人们:刻意去参加跨年的,往往跨不过去。所以要学会放弃,要懂得珍惜。
点击查看全文
圣诞要来了 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-1-9 10:26
em26好难过~都没有人回帖子~~还好今天是美丽的周五~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-9 10:54 | 来自疯狂造人
你好幸运啊
点击查看全文