要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝是不是长了马牙?

49575 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    宝宝7个月+12天了,牙齿隐约可以看到快要萌出,但是在乳牙萌出的位置出现一个圆圆的白点,有一个小米粒那么大,自从5个多月开始就发现有个白白的点,现在看起来比那时候大了一点。乳牙从那时就一直想萌出但也一直没有露出来,隔着肉肉可以看到乳牙的样子。
    不知道那个白点是不是马牙?怎么办?用不用去医院看看呢?
    有没有相同的姐妹?求赐教!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-4 19:03 | 来自Android
牙长出是很明显的!有什么可看的!顺其自然就好!不要晚过九个月出牙
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-5 11:07
9个月4颗牙 还有两个小白点正在冒出来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-1-5 11:19
马牙怎么回事?是谁都长的吗?家里婆婆说让孩子吃点带味的就不长马牙了,我倒是让孩子吃了,也不知道长没长,宝妈可以试试
点击查看全文
梦想888 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 21:33
回复 ermeng
<br/>马牙怎么回事?是谁都长的吗?家里婆婆说让孩子吃点带味的就不长马牙了,我倒是让孩子吃了,也不知道长没长 ...
<br/><br/>看上去不像是出的牙齿状,是白白的、圆圆的点,如果是乳牙应该是像一般的牙齿那么宽那么长才对,不应该是圆圆的小米粒样,并且有很久了也没有消退,也没有牙齿长出,紧挨着的旁边有一绺细牙齿还没有露出来
点击查看全文
梦想888 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 11:00
姐妹们,宝宝的俩牙都刚露出肉,可以摸到了,白点不见了,不用担心了
点击查看全文