要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

B超监测已排卵,可一直月经不来, 体温持续偏低,ZZY试纸白板, 有怀孕的可能吗?

52978 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月18日PLZY强阳,  B超监测左侧有25x21mm 成熟卵泡, 晚上AA
12月19日PLZY转弱, 晚上AA
12月20日B超监测已排卵, 基础休温由原来的36.2升到36.56~36.72, 晚上AA

12月24日体温突然下降到36.36
12月25日~30日体温上升一直在36.5~36.6之间.
1月1日开始体温开始下降, 到今天1月4日已经降到36.34

可是今天已经是排卵第16天了,月经还没有来, 按以前一般最多12~14天左右就来月经, 
而且昨天, 今天早上晨尿测大卫ZZY试纸都是白板, 

我不知道自己怎么了, 体温已经这么低, 还有怀孕的可能吗?

点击查看全文
winny220 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-4 14:33
我是一直月经不调的,一般2个月才来一次月经, 雄激素偏高, 体型偏胖, 但是其他方面都正常, 虽然2个月来一次月经,但是每次B超监测都有排卵的.
<br/>
<br/>是不是我过于紧张所以月经不来了呢 ?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-4 14:34 | 来自疯狂造人
着床晚呢,耐心等一下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-4 14:45
回复 qzone_339271
<br/>着床晚呢,耐心等一下。
<br/><br/>但愿是着床晚, 我是多么希望是春节前怀上,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-4 16:28 | 来自iPhone
心想事成
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-4 18:22
我12月20日B超监测排卵后, 医生开了14天地屈孕酮片给我吃,1月2日吃完,
<br/>
<br/>我上网查了一下吃孕酮期间是不会有月经的, 一般一周内没有怀孕,就会来月经.
<br/>
<br/>希望月经不要来.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-4 18:34 | 来自疯狂造人
winny220 发表于 2015-01-04 14:45
<br/><br/><br/>但愿是着床晚, 我是多么希望是春节前怀上,
我们都会好孕的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-5 09:46
昨晚11点左右,用纸巾擦有一点血,有很强烈的姨妈感。
<br/>
<br/>今天早上测体温已经降到36.24.
<br/>
<br/>继续用用纸巾擦有一点血,但又没有流出来,今天晚些再看看是不是来月经了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-5 10:02
回复 qzone_339271
<br/>我们都会好孕的。
<br/><br/>嗯,我都有想要去试管的冲动了, 我老公的精子也不是很好, 已经调了有大半年了,也有很大的进步了。
<br/>
<br/>为什么怀孕这么难。
点击查看全文