要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

第五次促排日记

612915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
05年查出多囊,高血脂、高胰岛素抵抗,一直是二甲双胍和中药调理,体重从150减到120,后又反弹到140左右……2012年开始备孕,尝试自然怀孕没成功,克罗米芬促排3个月没成,又服了3个月达英35,上个月在用克米促排还是没成功,不过有测到体温双向,怕紧张就没做B超监测。
这个月2号姨妈来了,今天第三天测激素6项,一会儿发图,求教各位有经验的姐妹们,这个激素水平再继续克米促排伤身吗?医生说FSH这一项比正常人偏高,但是他没明确告诉我这个对排卵受孕影响大不大,不知道有没有办法调呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-6 13:33 | 来自疯狂造人
   不高很好啊!在正常范围值内
点击查看全文
沉默的面具 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-10 15:15 | 来自疯狂造人
今天第8天,检测第一次,没变化,泡泡内膜都没长……婆婆早上还让他舅给我打电话说想让我们去抱养一个孩子……心情又瞬间不好了……今天医生开了补佳乐,让每天一片吃七天。但愿小泡泡能顺利长大!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-10 15:35
你换来曲看看,我促了两次法地兰,这次用来曲了,不过今天才排了
点击查看全文
沉默的面具 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-10 17:28 | 来自疯狂造人
piping 发表于 2015-01-10 15:35
<br/>你换来曲看看,我促了两次法地兰,这次用来曲了,不过今天才排了
谢谢!我之前也问过医生来曲能不能用,她说怕刺激卵巢,还是用克米先看看情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 17:43
回复 沉默的面具
<br/>谢谢!我之前也问过医生来曲能不能用,她说怕刺激卵巢,还是用克米先看看情况。 ...
<br/><br/>有的医生其实是不懂来曲,不够专业,其实来曲是比克米好的
点击查看全文
沉默的面具 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-15 06:38 | 来自疯狂造人
piping 发表于 2015-01-14 17:43
<br/><br/><br/>有的医生其实是不懂来曲,不够专业,其实来曲是比克米好的
嗯,谢谢!这个月如果失败,下个月我就要求换来曲!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 15:06
回复 沉默的面具
<br/>嗯,谢谢!这个月如果失败,下个月我就要求换来曲!
<br/><br/>你可以君羊:三一八七六三四六二,,很多姐妹都促排的
点击查看全文
沉默的面具 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-15 15:19 | 来自疯狂造人
piping 发表于 2015-01-15 15:06
<br/><br/><br/>你可以君羊:三一八七六三四六二,,很多姐妹都促排的
好谢谢!
点击查看全文
沉默的面具 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-19 20:29 | 来自疯狂造人
第八天开始监测,17号测到18*17*15,18号试纸强阳,今天19号B超回来排了。内膜9+,姐妹们,补佳乐还要继续吃吗?吃到什么时候?我的医生本来是叫我不用吃,但我有多囊一直雌激素水平不太好。
点击查看全文