要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[生男生女]

二胎又是女儿心里不舒服怎么办?24周又翻盘了,变成男孩了,翻了两次盘了

35567683 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我没有重男轻女的思想,如果就我个人而言,我更喜欢女孩,但是考虑到老公,就觉得很难受,老公是家里的独子,没有哥哥弟弟,而且老公生活的圈子也是有很多人重男轻女的攀比心理,总觉得老公以后身边连个男孩都没有,毕竟以后年纪大了,儿子照顾老公比女儿方便,而且男的本身也喜欢带男孩子做一些男人的运动,但老公以后可能会没有这样的机会了,至于公婆,我不太考虑他们的感受,我只是考虑到老公的处境,心里非常难受,怎么办啊?现在二宝已经快五个月了,不可能做引产,也舍不得啊,毕竟自己的孩子,老公说男女都行,但是我还是难受啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 12:06 | 来自Android
不用担心~我身边的朋友也有前两胎是闺女的~为了想要儿子又要了第三胎~~
点击查看全文
芳芳兔宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-4 12:14 | 来自WAP
要三胎可能性不大,而且也不敢保证三胎就是男孩呀,难受死了,心里好堵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-4 12:15 | 来自iPhone
顺其自然 都是福
点击查看全文
芳芳兔宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-4 12:17 | 来自WAP
贺喜春风 发表于 2015-1-4 12:15
<br/>顺其自然 都是福
<br/><br/>嗯,道理都懂,可是挡不住心里难受
点击查看全文
芳芳兔宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-4 12:18 | 来自WAP
心里跟压个石头一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-4 12:21
姐妹其实比兄妹亲的,我跟我妹妹什么都能聊,一起逛街,聊男人,聊打扮,聊8卦
<br/>你就想你女儿将来真的多一个一生的好伙伴
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 12:36
我想你老公也不会因为二胎是女儿而不喜欢她的,虽然有儿子会更高兴,但是有女儿也是很大的幸福,请不要有这种想法,孩子如果感受到了会难过的,她是你们的宝贝,男孩女孩都是你们的宝贝,只要健康你就应该感到高兴,你老公也会一样疼爱的!绝对不可以引产,这样会受到惩罚的!请爱每一个孩子,他们都是上天赐给你的礼物!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-4 12:57
两千金啊,多好啊,接女娃棒
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 13:34 | 来自WAP
你想太远了,还照顾你老公,现在有几个儿子那么贴心的?男孩女孩都一样,只要健健康康的!
点击查看全文