要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

大家给个看法,观点,谢谢了

402017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚已经五年了,婚后呢老公发现,我亲表弟和我说话爱动手动脚的,有时候摸我头发,拍我肩膀。但是我表弟之间就是姐弟关系,老公也知道,而且也相信我。我呢也没有拿表弟动手动脚这个问题当回事,但是老公好多次提醒我,老公说很烦这个表弟,总爱动手动脚的。前几天我娘家有个结婚的喜事,我老公和我一起参加婚礼去,而且又遇到我表弟,我表弟又拍我肩膀,我老公看到了,当时没有说话,可是回来和我大吵了一次。老公说和我说了很多次为了这个事情打过,以后注意点,说我为什么没有改变。 请问大家这个事情是我的错还是老公小心眼。。。如果是我的错误我以后怎么做。。婚后五年,这个表弟确实说话爱动手什么的。我也知道,我没有好意思说过表弟。为了这个事情吵架值得吗。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-4 11:55
我觉得你应该让表弟知道男女有别,他不该动手动脚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-4 11:59 | 来自Android
我是结婚后他表弟喜欢搂我的肩,我理解为一种亲热的表现,我也习惯了!我老公没感觉<br/>    不至于这么小气吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 11:59 | 来自Android
还是让你表弟注意下吧 我跟我亲弟弟感情也很好 但不会动手动脚啊 老公看了不高兴是正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-4 12:03 | 来自疯狂造人
可能有些人是这样的性格吧,他也是无心,我亲弟弟也是这样的性格,喜欢搭我肩膀,我也习惯了,可是别人的性格你是改变不了的呢
点击查看全文
hunhaio (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-4 12:14
我这个是我亲表弟,因为婚前总之一起玩,两家离得很近。但是老公就是看不惯表弟这个毛病,为了这个事情总打架吵。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-4 12:17
我这个表弟没有给我老公好印象,记得婚后一次在我家总摸我头发什么的。老公就是烦他。但是我不知道怎么处理,是我的错误吗。毕竟有家庭,不想为了这个事情把家庭闹砸了。如果你表弟这样,你老公提出来,你会怎么做呢。谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-4 12:18 | 来自WAP
还是回避一下,毕竟老公在意
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-4 12:23
回复 hongxieguniang
<br/>还是让你表弟注意下吧 我跟我亲弟弟感情也很好 但不会动手动脚啊 老公看了不高兴是正常的 ...
<br/><br/>前天为了这个事情,我们吵到我公公那里去了,结果公公说我老公一顿。但是我知道公公很同情打理,每次吵架都说自己儿子。老公意思就是说,表弟一次摸我,拍我肩膀,二次可以直接告诉表弟不要动手动脚的。以后就没有这个现象了。可是我没有和表弟说。。现在老公就很烦表弟这样动手动脚毛病。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-4 13:38 | 来自iPhone
本来没什么,你老公介意你就尽量注意下就是了
点击查看全文