要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

子宫内膜异位备孕方法

137817320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
顺利渡过孕三月,宝宝通过NT,期待宝宝顺利通过以后的一切考验,安全降生。

姐妹们,我回来了,这个月成功怀孕啦。今天本是姨妈日,没来,测到双杠了,连着测了两根,都是双杠。只是第二根水印,明天去官方。

各位姐妹们,有内膜异位的,大家一起来聊聊如何备孕,吃什么好,做什么运动好。
我87年,属兔。
14年11月份结婚。内异CA125 31.7。12年手术摘除右侧巧囊。术后未打针。术后复发,右侧2.7cm*2.2cm,因为两年巧囊一直没怎么变大,所以也就没怎么吃药治疗。最近备孕,开始着急了
我说下我的经验,我备孕3个月了,还是没有中,每月姨妈痛得要死。这两个月我艾灸了。每次都灸肚子和三阴交、足三里什么的。
这两个月姨妈第二天量超级多,姨妈巾至少白天都要换五个,2个小时就透了。但是却不痛了,而且以前七天才结束,现在基本五天就干净了。我三个月检测体温看下来我排卵是姨妈结束一周内就排,所以我姨妈周期很短。最近去医院检测排卵,卵泡长得比较慢,两天长了1mm,而已,内膜也比较薄,也只是两天长了1mm,下周三继续检测。希望能排除排卵的问题。又去第三次检测了,4天涨到了17*15,但是排卵试纸昨天测到强阳。排卵15号这天应该是排了,早上测排卵试纸弱阳了。但是不确定是否猥琐了。惆怅
希望姐妹们也分享下备孕经验和方法,让咱们内膜异位的姐妹们少走弯路。
总结方法:
1.艾灸。
具体艾灸方法可以网上寻找。坚持下来,反映效果都不去错。有个姐妹说医生都说她不可能怀孕,她艾灸结合香港天喜丸三个月后怀孕了。

2.泡脚。
水温在能承受范围,可用药泡,也可清水,加姜片,加艾叶,各种。

3.运动。
跳绳、慢跑,爬楼梯。

4.吃黑豆。
黑豆豆浆,四物汤等都可以加入食疗。效果不一定快,但是好过中药等。是药三分毒,能食疗当然最好
有姐妹说内异不要补充雌激素,我觉得黄豆不吃可以吃黑豆。黑豆补肾的。

5.心态。
内异一定不能生气,抑郁。要保持心情愉悦,女性生气是最伤身。心情舒畅,囊肿都不怎么长呢。

最后一张照片是姐妹成功升级的分享。我不知道如何复制文字,只能截屏啦。姐妹们参考下。

报告是我这次的检查单,准备接着检测排卵。姐妹们一起交流,我们都会好孕 

点击查看全文
sky19871023 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 11:41 | 来自疯狂造人
希望大家一起互帮互助,争取新年好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 12:02 | 来自疯狂造人
我也是艾灸,亲,你艾灸后,月经推迟了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-4 15:56 | 来自疯狂造人
怎么艾灸呢?能传授下吗?亲没手术吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 16:38 | 来自疯狂造人
zhuangli 发表于 2015-01-04 15:56
<br/>怎么艾灸呢?能传授下吗?亲没手术吗?
我12年手术的,术后就复发了。但是一直没长大,大小才22*17,医生说大小不影响受孕。<br/>艾灸我用很多随身灸灸肚子,具体哪个穴位不清楚,反正就肚子那块。三阴交和足三里是大穴,百度一下很容易找。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 16:39 | 来自疯狂造人
小柔情 发表于 2015-01-04 12:02
<br/>我也是艾灸,亲,你艾灸后,月经推迟了吗
我艾灸后月经没有推迟,这个月反而提前了,这个月23天就姨妈了。不过确实不痛了,虽然量多,但是不痛总归是好事。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 16:40 | 来自疯狂造人
希望备孕中和已经怀了的姐妹们一起来交流下,看看大家有没有更易受孕的秘诀,姐妹们争取都能成功好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 16:47 | 来自疯狂造人
内膜异位其实关键是心情,姐妹们记得一定不要生气,每天开心,这样不容易长囊肿。我手术以前那段时间特别抑郁,经常很压抑,所以囊肿长得很大。不得不手术。术后一直保存好心情,还算不错,2年一直保持2cm左右。但是我怀疑内膜异位影响我卵巢功能或者排卵,一直没有成功受孕。希望大家可以一起交流。不说负面的情绪,就说治疗和备孕的方法。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 17:35 | 来自疯狂造人
sky19871023 发表于 2015-01-04 16:39
<br/>我艾灸后月经没有推迟,这个月反而提前了,这个月23天就姨妈了。不过确实不痛了,虽然量多,但是不痛总归是好事。
我用了艾灸效果很好,而且效果明显。本打算这个月姨妈来了,吃调经助孕丸的。结果推迟三天了。我是内异,卵泡不排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 18:10 | 来自疯狂造人
小柔情 发表于 2015-01-04 17:35
<br/>我用了艾灸效果很好,而且效果明显。本打算这个月姨妈来了,吃调经助孕丸的。结果推迟三天了。我是内异,卵泡不排
恩,艾灸确实有效。你怎么知道你不排卵的?去医院检测吗?我怀疑我可能也是不排卵
点击查看全文