要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕吐反复了,坐车即晕,没胃口……

58547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经快14周了,本来11周-12周的时候早孕反应减轻,基本不会吐了,本来以为幸福的孕中期到来了……

但是最近开始感觉胃消化的很慢,早上10点吃的点心,下午3点左右吐出来还有一半是完整的没消化,时常感觉有东西堵在胃里,不打嗝不舒服,但是一打嗝就很容易干呕甚至吐了……
然后发展成坐车即晕,不论是公交车还是小车,做在哪个位置,上车后10分钟就开始晕车,胃都揪起来的赶脚,不吐个稀里哗啦不舒服……
你说吐完了舒服了能吃倒也还好,问题是吐完后食道到喉咙口就慢慢开始火辣辣的(估计胃酸灼伤),除了一点清水,吃什么喝什么都想吐,鸡鸭鹅看见就想跑,鱼肉勉强吃点,蔬菜性质缺缺……这样对待一个曾是吃货的人,简直太残忍了!

悲剧的是,去婆婆家吃饭,吃不下太多,每次被说,每次解释都不听,他们就感觉怀孕了应该大吃特吃,能吃才是福,宝宝才长得好,我这样的小鸟胃,动不动不想吃了吃饱了不想再乘第二碗了,就要被说啊 = =+ 但吃不下想吐,硬往下塞是很难受的,简直酷刑一样……完全没办法……
gst好怕呀 好烦躁啊……小牢骚一把……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 11:31 | 来自Android
没办法~我刚七周~就是干呕恶心~唉~照样难受啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-4 13:34 | 来自iPhone
我完全能理解你!因为我跟你的感受是一样的!特么难受!!!跟一个生病了的病人一样!嘴巴还苦苦的!吃了东西不消化,胃里有东西,但是又会觉得饿得发慌,继续塞点东西呢,又吐!哎…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-4 14:14 | 来自Android
怀孕是会加重晕车
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-4 16:21 | 来自iPhone
稍微增加点运动,快走什么的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-4 16:32 | 来自iPhone
妊娠剧吐患者表示绝对理解
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-1-5 22:16 | 来自Android
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-6 18:59
楼主还是要多休息,婆家吃饭是个问题,只能慢慢解释给他们听,或者楼主可以吃慢一点,每一口嚼的久一点,这样吃很久也吃不了多少。
点击查看全文