要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[其他]

停针后第4个月要做人授吗

977120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕马上四年了,从没怀孕过;
2014年5月中旬做宫腹腔镜手术,结果是子宫内异三期,术后三针达菲林,停针后82天来第一次大姨妈,现在第三次,前两次都有去医院监测,卵泡内膜都好,也有按时同房,失败,这个月LG去查JZ了,没啥问题,可是医生让我下个月转生殖中心做人授,开了单让我查染色体,结果还没出来。
我有点害怕,不懂要不要做。我原本的计划是自己准备半年,没怀上就去做试管的。

想问问大家。

具体备孕史

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-6 09:43 | 来自Android
亲,我看了你的发的,好辛苦哦,还不如直接试管,人授的成功率很小,我现在都准备带囊直接试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-6 12:05 | 来自疯狂造人
如果自己同房没有什么问题,自己试,人授也可以考虑,好想没有什么伤害,试管不要太早考虑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-21 22:38 | 来自疯狂造人
我14年6月手术,打了两针,10月来月经,至今没怀,打算年后人授,但是听说成功率不高,还是打算喝中药!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 18:05 | 来自WAP
其实做人授更好点,我就是手术后直接做一次就成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 18:44
回复 zhangpei831016
<br/>亲,我看了你的发的,好辛苦哦,还不如直接试管,人授的成功率很小,我现在都准备带囊直接试管了 ...
<br/><br/>亲,你现在进展如何啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 18:45
回复 游游游游游游
<br/>如果自己同房没有什么问题,自己试,人授也可以考虑,好想没有什么伤害,试管不要太早考虑 ...
<br/><br/>已经第5次大姨妈了,准备下周去找下人工生殖方面的专家问问,听医嘱了,感觉像内异的都会建议做试管。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 18:46
回复 Gll1991
<br/>我14年6月手术,打了两针,10月来月经,至今没怀,打算年后人授,但是听说成功率不高,还是打算喝中药! ...
<br/><br/>我们时间差不多呢,我下周准备去医院问问了。
<br/>中药不敢喝,可能我体质不太适合吃中药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 18:48
回复 lin林宝贝
<br/>其实做人授更好点,我就是手术后直接做一次就成功
<br/><br/>恩,问问医生看,医生让我先做人授我就先做吧。我爸妈说人授的伤害没那么大,也有别人说至少试一次人授。
<br/>亲爱的,你能跟我说下人授的过程麽。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-18 11:24 | 来自疯狂造人
打三针加上82天才来月经,是不是都快半年了,不是说术后半年是最佳怀孕时期,这算是错过最佳时机吗?
点击查看全文