要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

今天孕38天了,大卫从测出接近强阳就没怎么变了,担心

1639119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从测出意念印到现在貌似在加深,但最近四五天好像都没什么变化,而且一直没看到传说中的第二条线深过第一条线,而且到现在除了胸按着有点痛以外没有任何不舒服的症状,我这样正常吗,末次11月28,周期都是28天,去看医生,大夫说没有腹痛出血回家等到三个月再来,不给看,可是我心里着急,不知道宝宝怎么样,有知道的姐妹帮我分析一下,而且我这个颜色hcg大概有多少了呢?干了以后好像会变浅一点,再上一张没干的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-4 10:55
大卫这么深不太会生化了,mm再耐心等3-5天
点击查看全文
Antler (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-4 11:03
回复 jogging
<br/>大卫这么深不太会生化了,mm再耐心等3-5天
<br/><br/>生化应该不会了,去年生化过一次,就是一直灰印,后来就出血了,这次有加深还很开心,后面不变了,而且没有任何早孕反应,就有点担心了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 11:24 | 来自Android
是不是直接过了强阳阶段~要稀释一点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 13:03 | 来自Android
去验血吧,看看翻倍
点击查看全文
Antler (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-4 13:14
回复 为小马宝宝奋战
<br/>是不是直接过了强阳阶段~要稀释一点
<br/><br/>应该没有,一直测着呢,况且才三十几天,真的是心里打鼓啊
点击查看全文
Antler (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-4 13:15
回复 随缘爱你
<br/>去验血吧,看看翻倍
<br/><br/>大夫不给验,说血抽多了不好,说没有不舒服就直接等建卡,也不知道是碰上不负责任的大夫了还是太有医德的大夫了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 13:23 | 来自WAP
你末次月经多少,我是11月28,我今天早上测的颜色和你差不多。
点击查看全文
Antler (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-4 15:10
回复 提拉米苏2014
<br/>你末次月经多少,我是11月28,我今天早上测的颜色和你差不多。
<br/><br/>我也是11月28,你几号排的卵,我大概11号吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 16:46 | 来自Android
你怎么样了?
点击查看全文