要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

莫次17,昨天下午貌似排卵了,可是老公竟然肚子痛。

327617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午有感觉到右侧小腹刺痛,右脚酸痛,测试纸虽然没有强阳,但明显转弱,可是老公竟然肚子不舒服,没办法同房,心都碎了,前晚觉得应该让他多休息,只是想明天在补一次,哎,难道是天意吗?昨天还跟老公生气,宝宝啊,你感觉不到麻麻好想你吗?你快来,诚心祈祷,希望宝宝你赶紧的,,才两个月,就心力交瘁了,但是会坚持的。希望每个备孕宝妈都宫内好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-4 10:12 | 来自疯狂造人
等你老公不肚疼马上补一次
点击查看全文
Tanay520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-4 10:14 | 来自疯狂造人
祈祷好孕~ 发表于 2015-01-04 10:12
<br/>等你老公不肚疼马上补一次
已经睡到早上了,现在上班,很奇怪的是我29号白带有蛋清状,到30还没有排,到昨天感觉排了,但是白带也没有,体温有升高,好郁闷,会不会是没有排?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-4 10:19
我是测到1号、2号强阳,2号下午转弱,可是老公1号开始发烧了,坚决不同意了,还逃到单位去了,连强奸他的机会都不给啊。这个周期心都碎了。只有29号有同房,还是希望能中啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-4 10:40
我1号2号强阳,2号晚上转弱。可是老公1号发烧了,说什么也不从,最后还逃到单位去了。连勾引他的机会都不给我。这个周期只有29号AA了,希望渺茫啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-4 11:06 | 来自疯狂造人
臭蛋屁 发表于 2015-01-04 10:40
<br/>我1号2号强阳,2号晚上转弱。可是老公1号发烧了,说什么也不从,最后还逃到单位去了。连勾引他的机会都不给我。这个周期只有29号AA了,希望渺茫啊!
抱抱,其实事后想想确实难为他们了,不舒服的话,同了也白费,当时真的好委屈,不过我们一起加油吧,希望这次好孕,你莫次几号?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-4 11:44 | 来自iPhone
Tanay520 发表于 2015-01-04 10:14
<br/>已经睡到早上了,现在上班,很奇怪的是我29号白带有蛋清状,到30还没有排,到昨天感觉排了,但是白带也没有,体温有升高,好郁闷,会不会是没有排?
拉丝以后需要几十个小时才会排的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-4 18:12 | 来自疯狂造人
Tanay520 发表于 2015-01-04 10:14
<br/>已经睡到早上了,现在上班,很奇怪的是我29号白带有蛋清状,到30还没有排,到昨天感觉排了,但是白带也没有,体温有升高,好郁闷,会不会是没有排?
可以去b超检测一下拍了没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-4 18:51 | 来自疯狂造人
whdx180 发表于 2015-01-04 11:44
<br/>拉丝以后需要几十个小时才会排的
我是29号拉丝,31监测还在,1号测排卵还是阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-6 10:16
回复 Tanay520
<br/>抱抱,其实事后想想确实难为他们了,不舒服的话,同了也白费,当时真的好委屈,不过我们一起加油吧,希望这 ...
<br/><br/>末次18,哎,心里泪哗哗的。
点击查看全文