要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

二胎,官方确认好孕了! 2014年12月20到30排卵的JMM集合喽

46974343 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经测出好孕的集合了!
怀孕后的路还很长,各种检查,各种问题。希望跟我同期的已经好孕的妈妈一起讨论实际遇到的问题。

我末次月经12月12日。25排卵。1月4号排卵第9天测到印。
下面是最近几天测到的早孕试纸

最后面是1月8日抽血数值。医生说孕酮很好。hcg因为还没有满30天所以算是很不错了

今天去拿了上周四的抽血报告。hcg翻倍很好,但是孕酮下降了,很纠结,但是医生说还是正常范围。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-4 10:24 | 来自疯狂造人
28号的暂时白板,加油,一起好孕
点击查看全文
chm5059 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-4 10:49 | 来自疯狂造人
谢谢我可能已经好孕了。再过三天到月经日去医院查血。祝早日好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-4 10:52 | 来自疯狂造人
上面第一根是昨天上午10点的,下面2根是下午3点的,大卫有水印。下面这排三个是今天早日7点一刻钟的。秀儿显色很快就明显。后面大卫跟另外一个是过了大概20分钟明显的<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-4 11:14 | 来自疯狂造人
先说说我的情况。我是超大龄二胎宝妈。第一个宝贝已经一年级了。在2014年初以前是压根没有想过二胎的。所以说每个孩子都是缘分没有错。如果没有改变想法不会有二宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-4 11:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼上的姐妹怀孕了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-4 11:40 | 来自疯狂造人
想到哪里就去做。所以春节后开始吃中药。一开始是我吃,后来给老公也开药了。因为考虑的是年纪大了调理一下最好。因为女儿也是调理几个月才要的。这什么事情一旦开头就停不下来。这样一直迟到6,7月份。我想该差不多了。就开始不避孕了。但是几个月过去没有动静。不知道是我们吸收不好,还是真的年龄大了。我有点失望。因为中药加检查差不多接近2万没有了。我跟老公说真要是年龄大了怀不上怎么办,感觉花了那么多精力,时间跟金钱,老公说顺其自然怀不收上就算了。当时还以刘若英为楷模自嘲呢。但是到了10月份月经突然不正常了,几天的褐色。然后体温也是乱七八糟。我9月份开始接触到播种网,看人家说什么什么。我就买回来吃,其中就有大豆异黄酮,我吃了20多天来的10月份月经的。下的我赶紧停掉。然后再也木有吃大豆异黄酮。到了11月份月经的第三天我去医院。这次是西医。我把情况说了一下,要求查激素6项。医生问是不是想二胎,我说是的。然后开单子检查,周一拿化验单。周四我又挂了这个医生的号。她说一起正常。我稍微放心一下,我真担心年龄大了会不会停经呢。这下还好。然后医生说如果着急要可以月经10到12天去做个b超。完了开单子,缴费。好像11天查的,卵泡接近成熟。本来做完b超那晚应该同房的。但是那天我们都很累,第二天凌晨一次,第二天下午测已经排掉,当天晚上没有a。后面姨妈华丽丽来报到。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-4 11:41 | 来自疯狂造人
对了我11月份月经后跳绳,黑豆好像不是天天吃。11月份排卵不错但是没有拉丝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-4 12:09 | 来自疯狂造人
进入12月经期。12号姨妈报到。经后一直艾灸,黑豆这个月吃的多。乌鸡汤。羊肉,牛肉也多。这个月11天去监测。陈医生不上班,换了一个是小年轻女孩。开了单子,人超多,上午弄到下午3点多。她让我回来同房。打电话让老公提前回来。结果因为孩子等她睡着已经10点多。当天晚上a了一次。第二天晚上又a了,因为我发现试纸从强阳好像要变弱。医生让第三天再去监测。大清早的号,结果前面还有200多人,问服务台大概什么时间轮到我。她说说不定,要不下午再来。因为下午是把上午的看完再看下午的。那就回来了。下午1点上班,很快轮到我,没有了,左右多了2个6,7mn的小卵泡。当天晚上回来又a了一次。后面就没有再同房。第三天就是27号晚上洗澡后不知道是不是开窗腰受风寒,睡觉前就腰酸了。28号早就起不来了。那天礼拜天,躺了一天,到晚上老公陪女儿兴趣班回来更严重了。我知道排卵了所以没有敢吃药,摒到晚上实在是痛。让老公去买膏药。吃了上次剩下的治腰疼的都是活血化瘀的。当天晚上吃了药,贴了膏药,大火力艾灸腰一次,周一稍微腰疼减轻了,但是非常酸。正好周一老公本来请假半公积金事情的,又去丁氏骨科拿了中成药跟他们秘制的膏药 周一晚上吃了一次,周二让老公继续请假,上午吃了一次,下午担心药没有继续吃,当天膏药换了一次。这个吃药跟膏药时间是排卵第三天跟第四天。周三早上起床把早饭准备好,其他事情让女儿自己来。因为还是痛,31号上学是她自己背着书包去的。放学是让她爷爷直接到学校门口等着放学,回来整理东西,到她叔叔家住三天。,1,2号老公上班。还好我慢慢可以下床,东西热热随便吃点。昨天老公休息,我又躺了一天。从28号开始躺在床上,只能玩手机。回帖子,学习别的姐妹的帖子。看看在线视频 ,所以没有想过会不会中奖。因为吃了药,担心不好,所以自我安慰前面没有中奖这次也不会。心想哪有那么巧。所以没有去想。我回家车票买好,准备春节回来再继续,想着2014不会有情况的。谁知道这个宝贝真的很调皮,给了妈妈一个大惊喜,把2014的大礼物在年尾送给我。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-4 12:21 | 来自疯狂造人
昨天3号想想家里那么多早孕试纸不用干嘛,其实就是真的没有想过这次能怀上。测了一下随手放窗台了,吃完饭想起来,一看竟然有印。因为知道时间有点早,所以用了秀儿,听说这个比大卫灵敏。这个是这次刚买的。以前只有大卫。很多11,12以后测到。最近是学习了很多。下午跟老公说要不再测一次。这次用了大卫跟另外一个牌子。我继续躺着。老公去银行办事,临走前,问我怎么弄。我是2个杯子都有小便。告诉他放到2个尿杯,等水印漫到上面就可以。他弄好就走了。走前,帮我把艾灸盒绑定腰上。等他回来我还趴着灸腰呢。一会走过来笑眯眯说这个也有印。我惊呼不可能。因为大卫很慢的。拿过来一看,不是很显,我趴着迎光是有。很开心。早上秀儿有印我还到处问会不会咋胡。一个因为听说秀儿容易咋胡。二来这个月状况频出,怎么就怀了呢?这个小二子是调皮!
点击查看全文