要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

我该如何走下去,人授还是继续自然受孕

45765 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年10月结婚,但现在未孕!2014年6月就开始跑医院,内分泌正常,卵泡长到18排了,医生让吃中药,吃了三个周期,卵泡大了,依旧没怀上。转战私人中医诊所,吃了三个周期,卵泡监测突然发现异常,要么卵泡突然增大,要么内膜局部增厚,想跳楼的心都有?后来去省人民医院河西分院,做了输卵管监测,正常。老公精子质量正常。医生给的结果是:1,回家等自然怀孕,2,来做人授。 结婚后一直全职在家备孕,老公又很忙,我一人往医院跑,一人熬中药喝,一人规划啥时候同房。现在输卵管后第三个周期了,前两周期又失败了。 看不到希望,好害怕不明原因不孕,人授概率和自然概率差不多,为啥还要多花钱呢?看不到希望的概率,还把钱扔进去,心疼吗?。 做这个还需要一系列检查,还需当天老公去排精子,我的天,老公又要嘀咕嘀咕了。想想就崩溃,好像高声呐喊,但这么久的失败让我已经没有斗志没有心情。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-6 22:22 | 来自iPhone
亲,加油,你走过的我都走过,我什么手术做过,药也吃过,最终还是选择试管
点击查看全文
yuyanguy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-7 07:10 | 来自疯狂造人
8889991122 发表于 2015-01-06 22:22
<br/>亲,加油,你走过的我都走过,我什么手术做过,药也吃过,最终还是选择试管
亲爱的,为啥试管?人授不行吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-7 08:05 | 来自iPhone
yuyanguy 发表于 2015-01-07 07:10
<br/>亲爱的,为啥试管?人授不行吗?
当初叫我也人工授精,我觉得机率太低,所以就放弃了,直接试管
点击查看全文
yuyanguy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-7 09:56 | 来自疯狂造人
8889991122 发表于 2015-01-07 08:05
<br/>当初叫我也人工授精,我觉得机率太低,所以就放弃了,直接试管
安排试管需要多长时间?我已经筋疲力竭,钱没了效果又不显著。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-7 10:05 | 来自疯狂造人
亲,你才一年而已,不要担心,在不孕不育科,一年半载以上才算不孕不育,你若想自然怀你就多锻炼身体,吃黑豆喝都浆,或者买大豆异黄酮吃,都是对卵子子宫内膜有好处的。其实做一次人授也不错,精子少跑一段路
点击查看全文