要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕囊形态张力欠佳

275938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

怀孕39天是抽血,发现孕酮17.61,觉得偏低,HGC5700多。然后43天时去医院问医生需要补孕酮不?当天查出孕酮上升至21点多,HGC23000多;但医生让打阴超,然后发现孕囊形态张力欠佳。

医生就开了点口服孕酮,也没让请假在家休息,说我没肚子痛,没出血就不管他。

请问这个孕囊形态张力欠佳是什么意思喃?危险不?

最佳答案

蚕豆眼 查看完整内容

我的也是第一张B超还没胎心胎芽,而且孕囊张力欠佳,但是后面所有的检查都好好的,现在27周多啦,大四维也顺利通过,没有任何问题,希望能一直顺利到生产。另外有一说,男孩早期好像孕囊都有点张力欠佳,不过道听途说,听听罢了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-4 08:41
我的也是第一张B超还没胎心胎芽,而且孕囊张力欠佳,但是后面所有的检查都好好的,现在27周多啦,大四维也顺利通过,没有任何问题,希望能一直顺利到生产。另外有一说,男孩早期好像孕囊都有点张力欠佳,不过道听途说,听听罢了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-4 09:50 | 来自iPhone
有阴超图片吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-4 11:00 | 来自iPhone
早孕不稳定,在早孕单上写张力差或张力欠佳,是某些医院和b超医生的习惯。也是推脱责任的方式而已
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-4 11:19 | 来自iPhone
早期好多都这样,长长大就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-4 11:31 | 来自疯狂造人
那你第一张B超什么时候做的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 20:49 | 来自疯狂造人
宝妈后面怎样了?生了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-22 12:10
回复 蚕豆眼
我今天b超张力欠佳,就在找你这样的结果(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-21 17:36
回复 蚕豆眼
一超见胎心胎芽,张力欠佳,也担心中
点击查看全文