要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵期出血

64047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教姐们们 这两个月有排卵期的轻微出血症状 基础体温一直忽高忽低的做不了参考 具体排卵日是出血前还是出血后呢?这期间可以安排功课么?
点击查看全文
tbgdyn1231 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2015-1-4 10:17 | 来自疯狂造人
你出血什么颜色?我是鲜红色的,出血四天了,量很少,只有白带里有,裤子上没有
点击查看全文
abettermorning (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 11:57 | 来自iPhone
宋瑶玲宝宝88 发表于 2015-01-04 10:17
<br/>你出血什么颜色?我是鲜红色的,出血四天了,量很少,只有白带里有,裤子上没有
前两天是褐色分泌物 昨天没有了 今天腰酸 又开始白带一点点鲜红… 搞不清状况了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-4 16:23 | 来自疯狂造人
abettermorning 发表于 2015-01-04 11:57
<br/>前两天是褐色分泌物 昨天没有了 今天腰酸 又开始白带一点点鲜红… 搞不清状况了
你是周期第几天?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 20:33 | 来自iPhone
宋瑶玲宝宝88 发表于 2015-01-04 16:23
<br/>你是周期第几天?
12月24经期结束的 下午开始没有出血症状了  刚测了PLSZ 感觉弱阳吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-4 20:43 | 来自疯狂造人
abettermorning 发表于 2015-01-04 20:33
<br/>12月24经期结束的 下午开始没有出血症状了  刚测了PLSZ 感觉弱阳吧
我和你差不多,我是12月17日姨妈日,从31日开始出血到昨天。今天没有出血。试纸是昨天阳今天弱阳,我明天再看看,我上月强阳可以持续三天,这次只有一天有点不对。你的情况感觉也是排卵期出血,我就是不清楚出血是将要排还是在排,止血了是不是证明排好了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 12:08 | 来自iPhone
宋瑶玲宝宝88 发表于 2015-01-04 20:43
<br/>我和你差不多,我是12月17日姨妈日,从31日开始出血到昨天。今天没有出血。试纸是昨天阳今天弱阳,我明天再看看,我上月强阳可以持续三天,这次只有一天有点不对。你的情况感觉也是排卵期出血,我就是不清楚出血是将要排还是在排,止血了是不是证明排好了
我看了看别的帖子 好像两种情况都有的 我上午测了下变弱阳了 之前也没测过 不知道自己强阳是什么样子 你的情况还是继续测吧 有姐妹排卵期出血后大概一周测到排卵 怀上了的 继续加油!
点击查看全文