要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

急救!!!!

315017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办,急!!!上月十四号排卵,24号测出怀孕,试纸加深慢,元旦出门坐了很多车,走了很多路,2号出现少量出血褐色卧床休息,3号出血量增多,颜色鲜红,4号早上起来上厕所又流了鲜红的血!现在在卧床休息,打黄体酮,吃维生素E!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-4 06:53 | 来自疯狂造人
上医院看看吧。可能是先兆流产,得赶紧保胎。
点击查看全文
zll1990 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-4 07:00 | 来自疯狂造人
我本身就是在医院工作,医院同事都在安慰我,叫我好好保胎,现在才38天,2号出血就打了b超,没发现什么,老公也是医生,他每天安慰我放松心情陪我说笑,可是我自己太紧张了,想想都后悔死了,他都不让我出门那天,我非得出门,这下自己有苦受了!同事叫我先卧床休息,打针吃药,等过一星期打b超看看宝宝发育的怎么样!可我心里真的没底,流了蛮多血的,肚子倒是不疼,就是躺床上躺久了会有点胀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 07:11 | 来自疯狂造人
楼主现在需要静养。不要太忧心。宝贝儿一定会没事的。加油。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-4 07:11 | 来自疯狂造人
楼主放松心情吧!b超应该要40多天才能测到,像你说的情况,建议你怀孕早期三到四个月卧床休息,你们夫妻都是医生在关心病人的同时也要关心一下自己嘛!工作不要过度,我祝你们和你的宝宝健康幸福!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-4 07:14 | 来自疯狂造人
Anna心 发表于 2015-01-04 07:11
<br/>楼主现在需要静养。不要太忧心。宝贝儿一定会没事的。加油。
嗯!希望借你吉言!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-4 07:14 | 来自疯狂造人
zll1990 发表于 2015-01-04 07:00
<br/>我本身就是在医院工作,医院同事都在安慰我,叫我好好保胎,现在才38天,2号出血就打了b超,没发现什么,老公也是医生,他每天安慰我放松心情陪我说笑,可是我自己太紧张了,想想都后悔死了,他都不让我出门那天,我非得出门,这下自己有苦受了!同事叫我先卧床休息,打针吃药,等过一星期打b超看看宝宝发育的怎么样!可我心里真的没底,流了蛮多血的,肚子倒是不疼,就是躺床上躺久了会有点胀!
楼主好,怀孕初期出血不能忽视,定要卧床休息安心养胎,再抽血检查下看血项高不高,如果高的话就得警惕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-4 07:15 | 来自疯狂造人
莉lmqad 发表于 2015-01-04 07:11
<br/>楼主放松心情吧!b超应该要40多天才能测到,像你说的情况,建议你怀孕早期三到四个月卧床休息,你们夫妻都是医生在关心病人的同时也要关心一下自己嘛!工作不要过度,我祝你们和你的宝宝健康幸福!
嗯!谢谢!希望宝宝健健康康的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-4 07:16 | 来自疯狂造人
我是测出来怀孕之后同学来了非要去爬山,他们也不知道我怀孕了,回来就流血了,褐色的,大夫说先兆流产,那时候没结婚,就没留下,你别太担心,心情很重要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-4 07:16 | 来自疯狂造人
YOYO亚 发表于 2015-01-04 07:14
<br/>楼主好,怀孕初期出血不能忽视,定要卧床休息安心养胎,再抽血检查下看血项高不高,如果高的话就得警惕了。
现在也只能卧床休息了,宝宝还小,照不到!
点击查看全文