要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

卵泡成熟后没排萎缩了怎么办

100827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11天监测2.0*2.2,13天监测2.5,16天监测2.2*2.3,18天1.3了,这种情况稳定治疗呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-3 22:17 | 来自疯狂造人
卵泡长到1.8以上就促排。
点击查看全文
期待721 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-1-4 07:04 | 来自疯狂造人
ymonianmoli 发表于 2015-01-03 22:17
<br/>卵泡长到1.8以上就促排。
谢谢,都有什么方式可以促排呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-4 21:41 | 来自疯狂造人
期待721 发表于 2015-01-04 07:04
<br/>谢谢,都有什么方式可以促排呀
具体什么药不知道。去医院医生会打针指导的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-5 10:50 | 来自WAP
你第16天测的那个可能当天就排了,18号那个1.3的是第二大的卵泡。医生每次都会告诉你最大的,第一个排了,第二个不是就成最大的了吗?我这次就是。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-5 18:15 | 来自疯狂造人
打针有副作用的,我刚开始破,打针之后再打就不会破了,大剂量也不破,对月经周期影响较大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-18 19:09 | 来自疯狂造人
sainazz 发表于 2015-01-05 10:50
<br/>你第16天测的那个可能当天就排了,18号那个1.3的是第二大的卵泡。医生每次都会告诉你最大的,第一个排了,第二个不是就成最大的了吗?我这次就是。
听你这么说,我15号测1.5*22,17号测1.6*2.2有可能是2个卵泡吗?15号测时医生说快排了,17号那个会是另一个卵泡吗?现在我都搞不懂到底排了吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-1-20 23:58 | 来自疯狂造人
我也是,有卵泡不排卵,14天去查1.4/2.0,16天1.9/2.0,18天2.0/2.1在一天就1.6/2.3了,就是不排,第十六天就出现plsz强阳了,后来就测不到了,但是卵泡没有排出来
点击查看全文