要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

急急急,姐妹们帮我看看,大卫意念灰连续3天,

3958941 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我月经周期长40天左右,末次月经11.14于12.20排卵,现在高温17天自12.18强阳开始高温的,12.31测出大卫意念灰,没有加深,换了一个牌子,也是很浅,2日去医院验血结果,医生说好像没有怀孕,现在月经后51天了,还没有来,基础体温都在37度多,我去的医院镇上的小医院,因为在我婆婆家。请有经验的节目给点建议,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-3 20:54 | 来自疯狂造人
现在把图附上<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-3 20:55 | 来自疯狂造人
还有大卫的<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-3 21:02 | 来自疯狂造人
现在50多天了肯定很红了,这是刚试的吗,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-3 21:05 | 来自疯狂造人
没有,都是1月31和1月1、2日测的,结果去医院验血了,说好像没有怀孕,给的检验报告就一个小纸条,问医生就看了一眼就说好像没有怀孕,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-3 21:06 | 来自疯狂造人
医生说完,心里好不是滋味,今天就没有再测了,等姨妈了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-3 21:06 | 来自疯狂造人
你这是生化的节奏,我去年6月份就这样的,后来姨妈来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-3 21:07 | 来自疯狂造人
应该是怀孕了,这么多试纸都有。可能是刚怀,所以数值不好。隔两天再测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-3 21:08 | 来自疯狂造人
泡泡鱼沫 发表于 2015-01-03 20:57
<br/>写下日期就好了。大卫如果最下面那根和最上面那根比,上面那个是有加深的。
图片拍摄反了,带有试卡的那么是最早测的<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-3 21:08 | 来自疯狂造人
不要每天测,前期要两到三天才会加深点点
点击查看全文