要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

乖乖羊来啦!公开老中医的药方造福姐妹们。

28838121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早就想写一篇帖子,跟大家分享一下我的备孕经历了,因为播种给了我很多的帮助,让我懂了很多。同时,我也深深的理解那些想要却又怀不上的姐妹的心情。

我是婚后半年才怀上的。早期备孕的时候,感觉自己跟个神经病是的,每天都玩尿,然后死死的盯着早孕试纸,期盼能看出一丝意念灰。可是每每都是希望多大,失望就有多大。为此,我一度的怀疑自己有问题。曾经看了我们这很有名的老中医,说我内分泌失调和宫寒,吃了一个月的草药还是没有好孕。后来终于忍不住了,去医院做了输卵管造影,一切正常!那时候真的觉得,如果是输卵管有问题治病就好了,一切正常还不怀孕反而让我更焦虑。那时候婆婆真是挺好的,一直告诉我不要有压力,他们不着急,可是哪个做公婆的不想早点抱上孙子呢。。输卵管造影后医生建议避孕三个月的,那时候我一边避孕一边在网上查询各种调节内分泌和宫寒的办法。次月,我又去找了那个老中医,他竟然说我内分泌失调和宫寒全都好了,简直不可思议。下面我就把我自己用来调节的办法分享跟大家,希望对大家有所帮助。

内分泌失调:每天早起坚持自己打豆浆,我是在某宝买的没上化肥的黑豆,黄豆红小豆,用红小豆黄豆和黑豆混合。网上说吃黑豆可以促进卵泡生长的,为了宝宝健康要吃就吃无公害的。放二十至三十粒枸杞,一个到两个核桃,还有就是四至六枚大枣。不管大家有没有内分泌失调,喝这些都只会对我们女人有好处!

宫寒:我相信,每位女性朋友都多多少少有一些宫寒。宫寒最重要的就是不能吃凉的。我是用艾叶泡脚。把适量艾叶,大葱白,和几片生姜一起放在水里煎十五分钟,然后用水泡脚,泡二十至三十分钟.

跟大家说的这两种办法都是我自己亲自尝试,并且真真正正看到效果的,虽然可能并不是对所有人都实用但我觉得肯定是没有害处的,所以大家不妨试一下。最重要的是,我内分泌正常后,真的看见白带拉丝了!特别清澈,像鸡蛋清一样!

以前从来都没有过!也就是那个月,终于好孕了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-3 19:35
楼主在那买的黑豆啊??分享下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-3 19:37
回复 爱淡定
<br/>楼主在那买的黑豆啊??分享下
<br/><br/>在某宝搜睢小四就找到了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-3 19:41
最后再跟好孕经验:
1、就是要保证自己和老公的身体都是健康的,不要总是胡思乱想。其实有时候网络也挺害人的,让我们懂得越多,担心的就更多,一定要对自己有信心!
2、大家坚持打豆浆吧,黑豆真的可以促进我们的卵泡生长。
3、不要有压力,放松心情,总想着反而不容易受孕。我最后一个月就是觉得宝

宝来的好突然呢,之前一直盼着都没有,自己不想着他了,反而就来了!
4、如果找不好排卵期,还是去医院检测卵泡吧,不要一直相信排卵试纸,有时候也是不准的,只有监测排卵才是最最科学准确的!我身边有好多朋友都是检测排卵后怀上的!
5、不要套症状,完全没有用!我之前总是套各种症状都失败,最后什么症状都没有,确定好孕!
6、怀孕后排卵试纸早知道!相信大家都听说过排卵试纸强阳后早孕就能测到吧,事实证明,是真的!我就是没觉得自己怀孕,随便用排卵试纸测了一下,结果好明显的强阳!
好了,暂时就想到这么多,希望能对大家有所帮助!写的不是很好,大家多担待。最后祝大家都能好孕!给大家分享一下我的好孕经验。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-3 20:05 | 来自疯狂造人
艾叶在药店那种艾叶泡脚粉可以吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-3 20:10
回复 nonilla
<br/>艾叶在药店那种艾叶泡脚粉可以吗?
<br/><br/>可以,加油姐妹。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-3 21:00
回复 等你来麻麻肚肚
<br/>在某宝搜睢小四就找到了。
<br/><br/>谢谢了,em25祝我好运。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-3 21:32 | 来自疯狂造人
恭喜啊!接你的好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-3 21:41 | 来自疯狂造人
泡脚跟豆浆我现在都在进行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-4 18:06
回复 幸运宝贝来身边
<br/>恭喜啊!接你的好孕!
<br/><br/>谢谢了,你也可以 吃点黑豆试试,祝你好孕。
点击查看全文