要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

第二次促排开始了!

899949 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第五天去医院做B超,医生给我开了法地兰,贞杞肝泰片,戊酸雌二醇片,这都是什么药呀以前我吃来曲感觉还不错但是还是失败了!这次不知道开这么多药是什么用意哎!顺气自然吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-3 16:55 | 来自疯狂造人
我都没有听过我也是第二次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-3 16:59 | 来自疯狂造人
我第一次宣告失败,在等大姨妈,开始第二次大战,好崩溃呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-3 17:00
开的好多药啊,我促排就开法地兰
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-3 17:53 | 来自iPhone
暖暖麦子 发表于 2015-01-03 16:59
<br/>我第一次宣告失败,在等大姨妈,开始第二次大战,好崩溃呀。
大家都说第一次促排成功的几率才有百分之二十,第二次百分之五十,第三次百分之80-100拿这个安安心吧!期待第二次吧!我第一次促排失败以后我的心也都崩溃了难受死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-3 17:55 | 来自iPhone
火辣辣的春天 发表于 2015-01-03 17:00
<br/>开的好多药啊,我促排就开法地兰
一定可以的只是时间的问题慢慢来!把心态放好!不要总去想因为正常人想怀孕的还点需要几个月呢更别提咱们了对吧!养好身体加油你一定可以的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-3 17:56 | 来自疯狂造人
Ω珍惜♥爱⌒Ω 发表于 2015-01-03 17:53
<br/>大家都说第一次促排成功的几率才有百分之二十,第二次百分之五十,第三次百分之80-100拿这个安安心吧!期待第二次吧!我第一次促排失败以后我的心也都崩溃了难受死了
绝对的正能量,一起努力,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-3 17:57 | 来自iPhone
暖暖麦子 发表于 2015-01-03 17:56
<br/>绝对的正能量,一起努力,加油!
一起加油我们会成功的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-3 18:02 | 来自疯狂造人
今天去B超了,打了七八针卵泡还是没长起来,医生说这个月别打了,下个月改方案。第一次促排失败,坐等姨妈,希望下个月能好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-3 18:29 | 来自iPhone
MRSLUTAI 发表于 2015-01-03 18:02
<br/>今天去B超了,打了七八针卵泡还是没长起来,医生说这个月别打了,下个月改方案。第一次促排失败,坐等姨妈,希望下个月能好孕~
自己选的针促啊?好像一般第一次大夫都让自己选是针促还是药促我感觉先药促如果吃药不涨啦在针促,针促是快但是好像伤身体!
点击查看全文