要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

家庭! 家庭!希望我现在以怀孕了!

23503 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公到现在结婚一年多了,生活过的很幸福!老公是大夫,我自己做的买卖,老公爸爸妈妈在农村,他们那边很穷条件特别不好现在还住着土房,我婆婆以前在市里当过六年保姆,从前几个月我就打算要宝宝了,但是一直没有。上个月他妈来看我们在这里呆了半个月,我跟老公一直希望他们能来这边!公婆身体特别好!婆婆以前工作的地方找她回去,《一个月给2500就给一个七十多岁的老头做饭洗衣服,老头身体特别硬是什么都能自理,公公的工作是在我们小区当保安一个月2400》但是他们都不愿意来,说是要在家里种地!我跟老公结婚时就给我三万块钱!《老公从16岁出来打工从那以后没有花家里一分钱,平时还给公公婆婆钱花》当天办完婚礼因为没钱给酒席钱老公跟我说我给拿回去一万!过了年种地没钱又给拿回去一万!老家那边只能种黄豆,每年都赔钱,我们让他们过来也是为他们好啊!希望他们能过的好,而且现在他们工作的钱全能赞起来以后我跟老公也没有太大的负担,不会出现没有钱了就跟我们伸手要钱呀!老公给公公打电话被公公骂了,说是儿子还官上爹了!老公就在电话里说:就是我太让你们省心了,儿媳妇也是要钱就给你们,要是遇到不好说话的你们就等着受罪吧!守着个破农村有什么好的!你们就是在家呆的,懒了!唉...其实我也很不理解为什么不来,有可能是老公说过一句话说是以后不住一起分开住的原因?因为他妈妈跟我说过,你们以后去哪我就跟你们去哪里!因为我开两个店所以婆婆还说过给我儿子儿媳打工也不给别人干活!一个店我妈妈帮我看,给我妈一个月3000块,一个我自己看!公公脾气特别不好,以前出去打工别人不依他,他就不干了回家!婆婆除了做保姆六年在一家从来没打过工!所以他们不愿意看别人脸色!《很多很多事情都说不清楚,我太好说话了吗?我现在正在备孕还有四天姨妈,希望我怀孕,姨妈不要来!而且我不会告诉公婆我怀孕了!》对了,婆婆工作的家是老公的院长!但是他家人特别好是韩国人!我去年12月份发现怀孕,三月胎停育流产,当时真的很伤心!每天自己在家,吃方便面,有时饿着!但是婆婆没有来!我店里忙不开妈妈也没时间管我!七天我就去店里看店!她还是没来!多少都有点怨气!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-3 17:52 | 来自疯狂造人
望我们都好孕
点击查看全文
vv藏藏宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-3 18:16 | 来自疯狂造人
520轩宝贝儿 发表于 2015-01-03 17:52
<br/>望我们都好孕
一起加油吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-3 19:48 | 来自疯狂造人
老人家呆农村他们觉得自由,说话的人也多些,住城里说话的人都没有几个,体谅他们咯!祝你好运
点击查看全文