要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
12跳转
[其他]

手指关节痛

2408611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后手指关节痛了一个星期了,睡醒后手指特别硬。有没有好的办法解决?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-5 19:28 | 来自Android
一样,我睡醒也关节疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-5 11:06 | 来自Android
我也痛,手指都不好打弯了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 00:23 | 来自iPhone
一样。关节好像上锈一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-19 23:35 | 来自iPhone
我也是,特别睡觉时
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-7 13:49
是不是缺钙啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-22 11:18
妇女在孕期和月子里,由于体内的雌激素和泌乳素等内分泌激素增加,常使肌肉、肌腱的弹性和力量有不同程度的下降,关节囊和关节附近的韧带也会出现张力下降,引起关节松弛,造成手指关节和手腕关节疼痛,类似无菌性关节炎的症状。产妇体质比较弱,对外界不利因素都比较敏感,在这种情况下,如果产妇不很好地休息,经常洗刷尿布以及做家务,尤其是经常接触冷水等,更易诱发手疼、关节疼。要避免再用冷水,手痛慢慢就会好的。建议您用温水洗手,经常抬高手臂,增加静脉及淋巴液的回流,可减轻疼痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-25 15:45
我头胎五六个月的时候也是这样,大夫开了多维,其实就是福施福或者金斯利安那一类,吃了就好了,大概就是身体缺乏维生素导致的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-25 15:46
回复 白水真香
<br/>我头胎五六个月的时候也是这样,大夫开了多维,其实就是福施福或者金斯利安那一类,吃了就好了,大概就是身 ...
<br/><br/>现在二胎因为一直断断续续在吃多维,所以到现在没有感觉到手指关节疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-18 13:03 | 来自疯狂造人
过几天就好了的
点击查看全文