要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝16天了,今天一直睡觉不吃奶

143579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝早产,34加5出生得,龙凤宝宝,儿子吃得少,今天一直睡觉,睡了6.7个小时,叫不醒,叫醒也不爱吃奶,昨天一天没有大便,今天还没有,不知道怎么回事,不哭不闹,好担心啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-1-3 17:32 | 来自Android
签名被屏蔽
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-3 21:49 | 来自WAP
我家宝三天时老是睡,医生让弹脚心,看哭不,如果大声哭就没事。家里人弹没反应,医生一弹就哇哇哭了。医生舍得用力气。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-3 22:31 | 来自Android
我家宝宝刚出生也是,只睡觉不吃奶,都是打脚底弹醒了吃,就是弹也舍不得弹啊,纠结的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-5 07:26 | 来自iPhone
睡觉说明是在长身体,干嘛要叫醒啊,饿了会要吃的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-5 12:00
可能吃得少血糖低了,就容易睡不醒。月子里的宝宝一般白天吃奶间隔不要超过4个小时,晚上不能超过6个小时。否则就容易血糖低
点击查看全文
minmin83417 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-5 12:01 | 来自iPhone
火锅老婆 发表于 2015-01-05 12:00
<br/>可能吃得少血糖低了,就容易睡不醒。月子里的宝宝一般白天吃奶间隔不要超过4个小时,晚上不能超过6个小时。否则就容易血糖低
噢,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-17 13:59 | 来自Android
看了你从三月鲜失败到现在生龙凤的经过,恭喜姐妹喜得龙凤,希望我也有你一样的好孕好运。我刚是鲜胚失败,医生就叫我两次月经再去医院复苏囊胚。我还有8个囊胚呢。但是我现在迷茫这两个月要做些什么呢……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-19 11:43
是母乳嘛?是不是黄疸还没退
点击查看全文
minmin83417 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-24 16:12 | 来自iPhone
黑妞的baby 发表于 2015-01-17 13:59
<br/>看了你从三月鲜失败到现在生龙凤的经过,恭喜姐妹喜得龙凤,希望我也有你一样的好孕好运。我刚是鲜胚失败,医生就叫我两次月经再去医院复苏囊胚。我还有8个囊胚呢。但是我现在迷茫这两个月要做些什么呢……
锻炼身体,养好身体继续,还有那么多囊胚呢,放松心情肯定会成功的,祝你好运啊!
点击查看全文