要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

发烧了怎么办

28904 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝生病一个多星期了,咳嗽很严重。这几天照顾宝宝,喂药,输液。宝宝会蹬被子,夜里不知道要醒来多少次搂着他盖被子,心疼的没办法。二宝两个多月,今天发烧了,浑身酸痛,全家竟然没有一个关心我发烧的情况。到现在也没吃饭,也没人喊我,虽然我不想吃,可是心里还是有点委屈。算我矫情吧!老公告诉婆婆我发烧了,婆婆很大声的说,管什么事儿能发烧?自己不注意!后来就没有下文了。难道我是故意发烧的?大家都知道宝宝发烧咳嗽多么闹心,结果发烧了就换来这么句话。我也不想说什么了。上午说下午去医院,结果婆婆迫不及待的要去市区,让老公也去,孩子也去。宝宝下午还要挂水呢!结果都去了。让我想起来第一次怀孕,他们都要去香港的事情了,说让老公一起去,我怀孕自己在家。唉,这几天每天抱着儿子,不知道会不会累到小的。宝宝生病好像都是我没照顾好一样。那是我儿子,我比你们谁都疼。难受死了。希望不会影响到小宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-3 15:07 | 来自iPhone
怀二宝就是不容易啊,我大宝前一阵生病,我照顾她,也是被传染了,化脓性扁桃体炎,还好我那时候5个多月了已经,所以口服了一星期的头孢,宝妈还不到三个月,一定要注意啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-3 15:54 | 来自iPhone
什么婆婆啊,真气人
点击查看全文
耐心等宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-3 20:06 | 来自WAP
快乐大龙猫0715 发表于 2015-1-3 15:07
<br/>怀二宝就是不容易啊,我大宝前一阵生病,我照顾她,也是被传染了,化脓性扁桃体炎,还好我那时候5个多月了 ...
<br/><br/>谢谢亲,希望快点好起来
点击查看全文
耐心等宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-3 20:07 | 来自WAP
buddybuddy 发表于 2015-1-3 15:54
<br/>什么婆婆啊,真气人
<br/><br/>呵呵算了,说多了老公又要说我多想了。
点击查看全文