要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[产检建卡]

上辈子肯定造了孽,这辈子老天爷才这么惩罚我吧。12年5月自然流产,13年8月份因为21三体怀孕6个月无奈引产,现在这胎又怀疑是部分性葡萄胎,真是要死的心都有了

7025266 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年轻点的时候总不想那么早要孩子。拖到2012年27岁多才开始备孕。没想到第一次就怀上了。就以为怀孕很简单,没上心,每天工作忙来忙去,周末两天还去学车,天气又热,又辛苦,小孩就这样在不到50天被折腾掉了。为了下个宝宝,修养了半年多,后来又因为智齿做了X光,又将计划推晚了几个月。正式备孕三个月就怀上了,这次无比小心,验hcg,孕酮,雌二醇,因为孕酮不太高,一直打黄体酮,吃补佳乐直到12周。一切还算顺利,虽然每天的孕吐折腾的我快熬不下去了,但建卡的那一刻觉得一切辛苦都是值得的。但还是没想到卡在了唐筛上,高危。做了无创,还是高危。最后羊水穿刺确诊。打了催产素,2013/8/18从凌晨1点一直痛到早上近11点,才将宝宝生出来,是个女宝。每天掉眼泪,每天都想她,妈妈对不起你。没有给你一个健康的身体。
因为换了工作,在新公司里不能马上怀孕。所以等到今年11月份才开始备孕。夫妻双方好多体检都做了,精子,双方染色体,性激素六项,抗体等,都没有问题。就想着老天爷已经惩罚我们两次了,这次总该发慈悲了吧。又是第一次就怀上,所以对我来说怀上是不难。但怀孕过程能否平安度过去,对我们来说一直是个大考验。这次怀孕除了ve和叶酸,我什么药也没有吃,也没有查孕酮。因为经过上一次怀孕,就非常相信优胜劣汰。好的胚胎它会自己留下来的。等到54天时,b超有了胎心,胎芽,但突然被告知宫内有数个大小不等无回声区,最大的13x18mm.早筛门诊医生说等查nt时看看。回来后网上查了很多,不少帖子关于囊肿什么的,大都没事,好多都说剖腹产时给取掉或者囊肿过几个月就自己消失掉了。老公也这么安慰我。今天挂了专家特需门诊,老医生态度很好,她说我这个有可能是部分性葡萄胎,那无回声区就是水泡,如果它不再长大或者萎缩,就问题不大。如果继续发展,就会挤到胎儿导致胎停。我整个人都要崩溃了,这到底是为什么,为什么要个健康的小孩就这么难??我们夫妻没做过坏事亏心事,千分之一的21三体被摊上了,这个部分性葡萄胎也是千分之一。两种不同的都能摊上,是不是百万分之一的概率了??如果不是因为这辈子,那就是上辈子我和我老公都是无恶不作的坏人,所以才报应到这辈子。
预约了两周后的b超,看水泡发展情况。看了相关帖子,几乎没有成功的例子。但我是祈祷,希望我的葫芦娃能够战胜水泡。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-3 13:54 | 来自iPhone
那你吃素试试 现在东西激素太多 外婆喝红花都没有打掉我老妈 老妈出生不到三斤 没有保温箱 家里也没有什么吃的 一个月后也没有到三斤 现在身体力气比我和老公好 不要太操心 吃温补的中药不错 有些西医查不出的 中药补补 老公也吃 北京同仁堂中成药很多 试试没有什么的 而且不会被庸医骗 中成药最保险了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-1-3 14:13 | 来自iPhone
十级宝宝 | 发表于 2015-1-3 14:14 | 来自iPhone
祝福楼主,希望楼主的宝宝能够平平安安顺顺利利健健康康!
点击查看全文
xzpeipei (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-3 14:22 | 来自Android
吃饱喝足穿暖 发表于 2015-01-03 13:54
<br/>那你吃素试试 现在东西激素太多 外婆喝红花都没有打掉我老妈 老妈出生不到三斤 没有保温箱 家里也没有什么吃的 一个月后也没有到三斤 现在身体力气比我和老公好 不要太操心 吃温补的中药不错 有些西医查不出的 中药补补 老公也吃 北京同仁堂中成药很多 试试没有什么的 而且不会被庸医骗 中成药最保险了
平时都是荤素搭配。现在的食品确实令人不放心,买东西时尽量买非转基因的了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-3 14:25 | 来自Android
alscxl 发表于 2015-01-03 14:13
<br/>真是够受罪的!好在你怀孕比较容易,好多mm都是好几年才怀上,我自己也是备孕两年才有的。希望你顺利度过,排除葡萄胎!
我老公也这么安慰我,好在怀上不难。今天在医院排队等叫号时,不少人在看不孕不育科。可是,我已经是第三次了,我担心子宫受伤次数多的话,以后怀孕也难了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-3 14:26 | 来自Android
望平安 发表于 2015-01-03 14:14
<br/>祝福楼主,希望楼主的宝宝能够平平安安顺顺利利健健康康!
谢谢。刚才又哭了一次,觉得对不起老公。他那么喜欢小孩。现在只能祈祷了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-3 15:05 | 来自iPhone
宝妈不要太忧伤,我觉得葡萄胎的机率很小,医生只是说出有这个可能!前期情绪也会影响到孩子的!有时候想想别人怀孕生孩子多简单,为什么自己生孩子就难!我是经历胎停,现在5个多月又开始担心排畸,还有其他杂七杂八的,现在最大的梦想就是能平安生下个宝宝,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-3 15:08 | 来自Android
宝妈加油,一定会没事的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-3 16:04 | 来自Android
祝福宝妈,肯定会顺利过关的,抱抱你,我为你祝福
点击查看全文