要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

无助!流产四个月,还没来月经,怀疑是宫腔粘连或宫颈粘连,有没有姐妹们能帮帮我?

4312543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-3 12:28
我觉得是宫颈粘连了,去年我也是这症状,宫腔有积液应该就是经血,赶快去医院吧,也可以用探针分离,耽误越久越不好弄
点击查看全文
tina_08 (楼主)
禁止发言 | 发表于 2015-1-3 12:29 | 来自iPhone
九级宝宝 | 发表于 2015-1-3 12:33 | 来自WAP
tina_08 发表于 2015-1-3 12:29
<br/>这位姐妹,你当时有做过b超之类的吗?有没有提示?
<br/><br/>做b超了,有经验的医生一看就知道是怎么回事,我的医生一看就知道是宫颈粘连了,果断分离
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-1-3 12:35 | 来自iPhone
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-3 19:18 | 来自iPhone
跟我好像,我是停胎9月24人流,然后在11月3号下午开始腹痛,做了B超一切正常,然后到第二天连肚子都痛,肛门坠胀,小便也一样,然后打了三天消炎针。一直没人月经,后来医生给我开了孕酮片,第七天来了,只有一点点,根本不用卫生巾,又跟上次一样腹痛,坠胀,,医生说可能有粘连,但她又没叫我做宫腔镜检查,就让我先观察下,然后又打了三天消炎针,月经干净后给我开了21天的补佳乐和5天的孕酮片,吃完回去B超,内膜只有0.72,有点薄。然后在今天早上来了月经,量还不错,也没腹痛,不过我还是准备干净后去宫腔镜检查下,比较安心
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-1-3 19:21 | 来自iPhone
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-3 19:26 | 来自iPhone
tina_08 发表于 2015-01-03 19:21
<br/>这位姐妹,我就是怕宫腔镜对身体的伤害而且怕疼,我建议你可以做个三维彩超看看,毕竟宫腔镜是有创检查,你还好,来月经了,我现在还没来,郁闷
不是说宫腔镜检查很简单的吗?就跟做胃镜的检查差不多
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-1-3 19:28 | 来自iPhone
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-3 19:36 | 来自iPhone
tina_08 发表于 2015-01-03 19:28
<br/>宫腔镜检查是有创性的,我就是怕这点所以一直没做,而且医生也是先让我做三维彩超
不懂,不知道我这医院有没有三维彩超
点击查看全文