要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

孕酮低导致流产吗

72269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
您好,我第一次怀孕,32天孕酮10点几hcg400多,38天见红,孕酮4点几,hcg1500多,40天就自己流掉了,我这种情况是孕酮低导致流产的吗,再怀孕要做什么检查
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-3 11:50

你这更像生化。。

一般正常胚胎发育孕酮一开始不会太低的。。

谨慎点的话建议你和老公去检查下。
点击查看全文
爱心妈妈1 营养师
十级宝宝 | 发表于 2015-1-3 11:51
这是有点先兆流产,不过不要着急,现在注意卧床休息,吃保胎药,如果胚胎发育正常,孕酮低可以通过保胎药补充。如果咖啡分泌物没有了就没事,如果一直持续有,再到医院检查看看
点击查看全文
zaya0325 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-3 12:06 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-01-03 11:50
<br/><br/>        你这更像生化。。<br/><br/><br/>        一般正常胚胎发育孕酮一开始不会太低的。。<br/><br/><br/>        谨慎点的话建议你和老公去检查下。<br/>
生化哪上千了,生化hcg会降,生化的人孕酮一开始未必低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-3 12:07 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-01-03 11:50
<br/><br/>        你这更像生化。。<br/><br/><br/>        一般正常胚胎发育孕酮一开始不会太低的。。<br/><br/><br/>        谨慎点的话建议你和老公去检查下。<br/>
孕酮一开始是母体分泌,hcg才是胚胎
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-3 17:06
回复 zaya0325
<br/>孕酮一开始是母体分泌,hcg才是胚胎
<br/><br/>反正我认为生化,因为我自己经历过,数据比这位还要好,但是也是生化。没什么好奇怪的
<br/>我有朋友Hcg三千也是生化。
<br/>三千以下数据会慢慢降下来然后跟自然流产样子差不多,
<br/>自然流产跟生化没什么区别。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-3 17:51 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-01-03 17:06
<br/><br/><br/>反正我认为生化,因为我自己经历过,数据比这位还要好,但是也是生化。没什么好奇怪的
<br/>我有朋友Hcg三千也是生化。
<br/>三千以下数据会慢慢降下来然后跟自然流产样子差不多,
<br/>自然流产跟生化没什么区别。
<br/>
我看好多刚开始hcg几十的,孕酮也不低,这才是生化
点击查看全文
铜奖
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 21:09
孕酮低的时候要及时去医院,孕酮低医生会给你保胎的,你的HCG也翻倍,不是宫外孕,所以下次你想要宝宝的时候要注意定时去抽血,我那时几乎隔天就去,医生还给我开了黄体酮!所以孕酮比较好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-4 22:01 | 来自疯狂造人
xuehua072 发表于 2015-01-04 21:09
<br/>孕酮低的时候要及时去医院,孕酮低医生会给你保胎的,你的HCG也翻倍,不是宫外孕,所以下次你想要宝宝的时候要注意定时去抽血,我那时几乎隔天就去,医生还给我开了黄体酮!所以孕酮比较好
嗯,一怀孕就得保胎是吧
点击查看全文
铜奖
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 09:55
回复 yaya0320
<br/>嗯,一怀孕就得保胎是吧
<br/><br/>一般不出血,孕酮不降,HCG翻倍比较好的话没什么的,及时去医院就对了,安全第一
点击查看全文