要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

9月hcg增长慢,孕酮下降自然流产,现在孕40天见胚芽原始心血管搏动

1064020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-12-7
强阳的时间: 2014-12-7
去年开始备孕,82年大龄女,一直未怀上,月经周期短,高温不到10天,自认为黄体不全。着急,本来今年都打算试管了,5月份开始看中医,7月份挂的黄牛号,看到了一直想看的专家,开了两周的药,吃完竟然怀孕了。可是高兴没几天,hcg没翻倍,隔天从2000多涨到3600,雌二醇和孕酮竟然下降。专家号难挂,就让普通医生给开了保胎药和地屈,隔了3天去检查,42天,hcg8000多,雌二醇和孕酮还是降低,b超无卵黄囊,医生说难免流产,建议我不保了。我伤心的哭了。然后回家也没吃药,孕酮片也减为1片。48天又去检查,b超竟然有卵黄囊了,也好像有胚芽了,血值hcg13000多,雌二醇两位数,孕酮低到个位数了,我让医生给我保,开中药,孕酮片和针剂,结果高兴太早,第二天晚上就流出来了。于是伤心地在家过了两周小月子。11月24日末次,又找黄牛挂了专家号,连开了两周中药,12月20该来月经没来,体温保持高温不降,等了两天自己测出早孕,开心啊,24日医院验血。hcg1900多,雌二醇169,孕酮82,唯恐和上次一样,赶紧第二天找专家挂了特需保胎。话说这个专家很神,两次都是吃他的药怀孕。孕36天验血hcg翻倍不错,雌二醇有所上升,孕酮却降到63,赶紧自己吃孕酮片补起。还是担心孕酮下降,孕40天再验血加b超。b超时我很平静,慢慢听到医生说有胚芽,有原始心血管搏动,我很激动,问40天能看到算好的了吧。医生说不错。于是觉得血值应该也可以。中午血值出来了,hcg40000多,雌二醇360多,孕酮涨到72了,谢天谢地没有一直下降。直到此时,我悬了好多天的心终于下来了。这不会像上次一样了,这次是好的。不知是不是保胎中药管用了,还是上次胚胎不好,这次正常。备孕两年,终于要有自己孩子了。黄体不足的姐妹们也不要担心,中药可以调理好,怀孕后保胎挺重要。一定要找个好医生来保。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-3 08:24 | 来自疯狂造人
接头棒,恭喜楼主也希望自己尽快好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-3 08:28 | 来自疯狂造人
接棒,希望我在45天时能看到胎心胎芽。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-3 08:34 | 来自疯狂造人
求神医,是哪个医院的哪位医生吖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-3 08:42 | 来自疯狂造人
接楼主胎心胎芽
点击查看全文
夏娃~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-3 08:58 | 来自疯狂造人
wxl881004 发表于 2015-01-03 08:34
<br/>求神医,是哪个医院的哪位医生吖
杭州市中医院的赵宏利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-3 09:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-3 09:50
恭喜宝妈,顺带接棒,希望自己快点怀上~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-3 10:14 | 来自疯狂造人
夏娃~ 发表于 2015-01-03 08:58
<br/>杭州市中医院的赵宏利
好远哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-3 10:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好运气好孕气
点击查看全文