要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

曾经失去过宝贝,现在宝贝终于回来了,妈妈为你盖楼,和你一起数日子到你健康来临的那一天

1201230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经流产,备孕半年失败,后来放弃,换工作,折腾快2年的时间,2014年9月开始重新备孕,11月10日末次月经,12月19日,在你妈妈爸爸5年结婚周年纪念日那天,妈妈鼓足勇气,测试了,华丽丽的怀孕2到3个星期,妈妈喜极而泣,不顾才早上6点钟,妈妈冲回卧室,摇醒爸爸,你要当爹啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-3 05:30 | 来自WAP
测出怀孕后妈妈小心翼翼,害怕再白开心一场,谁也不敢说,妈妈想等到3个月了再把你的到来告诉大家,但是妈妈总需要找个地方说出自己的喜悦,于是妈妈来这里开贴写下来,每一天,你在妈妈肚子里的每一天的酸甜苦辣,都要记录下来。31号的时候妈妈去查血了,hcg17000多,显示你7到8周了,妈妈觉得你应该很健康,妈妈就等8号和妇科医生见面了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-3 05:35 | 来自WAP
昨天妈妈吐了,好难受,一天都没有胃口,爸爸抱着妈妈肚子给你说要乖不要折磨妈妈,今天你果然很乖,妈妈中午吃了小笼包,水煮牛肉,一碗白饭,晚上麻辣烫,爸爸煮的南瓜稀饭,还喝了可乐,妈妈知道喝可乐不好,可是妈妈没忍住,宝宝你体谅下妈妈啊。妈妈白天上班好辛苦,不敢给同事知道妈妈怀孕,孕吐都努力憋着,妈妈工作压力很大,强度也很大,今天还一天全身无力,可是妈妈为了你,一定会挺过去,宝宝你和我一起坚强好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-3 09:00 | 来自Android
建议还是让公司知道为好,领导和同事都会体谅,这个样才能更好保护自己,你这样不说只会让自己更憋屈,情绪不容易放松,对对孕妇是大忌。前三个月以休息为主,不能有思想负担,身体更不能累到。水煮牛肉?麻辣烫?口味有点重哦,建议还是注意饮食。别做自己都后悔的决定让宝宝去原谅啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-3 09:11 | 来自Android
同末次,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-3 09:13 | 来自Android
亲爱的宝妈,因为我第一次怀孕就是没有告诉公司,和平时一样的工作,但我觉得压力增大,想把工作做好,还要辛苦隐瞒,旁边也缺少关怀,因为大家都不知道啊,结果把自己搞的疲惫不堪,还一直默默喊着宝宝要坚强,要体谅妈妈。其实,宝宝已经不原谅我了,50多天去医院,血值非常不好,医生直接让卧床保胎一周,一周后仍然诊断胎停。然后,所有人都知道了,同事和领导都说我发现的晚了,其实宝宝刚来我就知道了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-3 09:14 | 来自Android
初期还是吃清淡点好哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-3 09:14 | 来自WAP
恭喜!接健康宝宝棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 孕31周2天 | 发表于 2015-1-3 09:26 | 来自Android
加油,也祝我宝宝健康足月,一切顺利出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-3 09:27 | 来自Android
后来的我一直无法从阴影中走出,老板苦苦挽留,说那只是个意外,再怀孕可以在家办公,我还是辞去了五年的工作岗位。事隔两年了,我的小宝宝终于又回来了,我拼力保护他,安稳度过孕早期,现在在妈妈肚子里五个多月了!看到你的帖子,想到当年那个傻傻的我,呵呵。没必要隐瞒的,别让自己太辛苦,大家知道了必然不会对一个孕妇做过多的要求,自己也乐的轻松,宝宝健康成长哦!另外提醒,早去医院,时刻监测血值!
点击查看全文