要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕吐严重的姐妹们,请注意,及时验尿。我得了妊娠剧吐,要入院治疗。

6315838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从大概孕五周时,我开始孕吐。刚开始两周,情况还好,即使吐,也能进食。
但进入第七周,情况愈加严重,除了早餐,其余时段吃的,全都吐。

实话说,早期我关注的重点全是hcg、孕酮、有无胎心。孕吐这回事,一直以为是正常,而且我从孕四周至八周,均有定时有看医生,且有告诉医生,我严重孕吐,但当时主治医生一直没说什么。

幸好在8周+,12月31日,我换了医生,当时换医生主要是想听听其他医生对我是否还需补孕酮的意见。我再顺便告诉她其他情况,例如我在不够一个月减重10斤。她一听,马上让我验尿,一验尿,尿酮3+,已超入院标准。

至今,我已入院吊针3天,现在治疗效果还不是特别有效,尿酮还没降,希望快点好。

总结这些,是希望各位孕吐严重的姐妹要注意,检查时可顺便验尿,及时关注身体状况,多听其他医生意见。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-2 22:47 | 来自iPhone
孕吐真的很辛苦,真是难为你了。只能自己熬,过了十二周希望快点好起来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-2 23:25 | 来自iPhone
姐妹,尿酮高了会怎样??
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-2 23:26 | 来自Android
尿酮3+需要输碳酸氢钠,我两胎都是孕吐严重,吐血,尿呈橙红色,验尿就是酮体3+,输两次碳酸氢钠就降下来了。不过医生给我解释说尿酮是因为孕吐严重不能吃饭造成的,输碳酸氢钠缓解胃酸过多能吃点饭尿酮就会降下来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-3 00:40
真辛苦啊,早孕反应到这个份上够受罪的,希望楼主赶快度过这个阶段!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-3 07:59 | 来自Android
你发现的还早!我一直也以为孕吐很正常也没管!12+建卡就随便说了句医生让验尿结果酮体三个加就收住院了!打了四天针还是吐就没管了出院了!
点击查看全文
tohato (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-3 08:46 | 来自iPhone
小姚姚2015 发表于 2015-01-02 22:47
<br/>孕吐真的很辛苦,真是难为你了。只能自己熬,过了十二周希望快点好起来。
谢谢关心。一定会好起来的,希望快点好!
点击查看全文
tohato (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-3 08:48 | 来自iPhone
pink_fun 发表于 2015-01-02 23:25
<br/>姐妹,尿酮高了会怎样??
医生就说对孕妇和孩子都不好,孕妇尿酮高肯定是营养不良了,会引起酸中毒、电解质紊乱,小孩的话,严重会影响智力等等(我懒得问了)。 不过当然,医生是往最坏方面说的。
点击查看全文
tohato (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-3 08:54 | 来自iPhone
糖小鱼鱼 发表于 2015-01-02 23:26
<br/>尿酮3+需要输碳酸氢钠,我两胎都是孕吐严重,吐血,尿呈橙红色,验尿就是酮体3+,输两次碳酸氢钠就降下来了。不过医生给我解释说尿酮是因为孕吐严重不能吃饭造成的,输碳酸氢钠缓解胃酸过多能吃点饭尿酮就会降下来。
我看一些姐妹的文章都说,其实能吃东西尿酮就会降。我问题在于,吃不了。前两天医生保守治疗,输生理盐水、糖、维生素那些,所以效果不大。昨天输来k1、和钾水(打的时候手好痛)今天感觉好很多了。请问姐妹出院后,还会孕吐妈?
点击查看全文
tohato (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-3 09:01 | 来自iPhone
湖筱婷 发表于 2015-01-03 07:59
<br/>你发现的还早!我一直也以为孕吐很正常也没管!12+建卡就随便说了句医生让验尿结果酮体三个加就收住院了!打了四天针还是吐就没管了出院了!
我对面房那个比我吐的厉害、孕期比我短,也才1+。我的医生也说我迟了,不过我估计大多数人也是12周才发现,所以问才发文提醒大家,哈哈。姐妹,你那时吐到几周才好啊?尿酮超标也不好阿。
点击查看全文