要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

十个月宝宝反复拉

604113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一开始拉说有炎症 吃消炎药 说炎症好了一定 在验就没了 抗生素的药停了 还有腹泻奶粉停了 也不知道是不是这个原因又拉拉两天拉严重了 去医院说是细菌性痢疾 打针输液了今天第三天 腹泻奶粉没了吃原来的奶粉今天又拉了三遍 我好怕宝宝是怎么了 怎么还不好这样下去害怕啊
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2015-1-3 00:04 | 来自Android
拉三次是正常的吧?最主要是看拉的怎么样?稀不稀?还有要观察宝宝的精神好不好?一般精神好的话就不怕的。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-3 02:10 | 来自Android
轮状病毒吗?如果是这个病周期一个星期自然会好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-3 09:17 | 来自iPhone
相爱不如相知 发表于 2015-01-03 00:04
<br/>拉三次是正常的吧?最主要是看拉的怎么样?稀不稀?还有要观察宝宝的精神好不好?一般精神好的话就不怕的。。
精神很好 拉三次是打针之后 没打针的时候拉六七次吧 拉肚子我给吃的腹泻奶粉 换过来就还拉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-3 09:18 | 来自iPhone
咕粒咕粒 发表于 2015-01-03 02:10
<br/>轮状病毒吗?如果是这个病周期一个星期自然会好。
就说细菌性感染 因为孩子在老家 设施不完善 验不出来什么菌后天回来北京才能验
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2015-1-3 10:01 | 来自Android
猫咪时尚女郎 发表于 2015-01-03 09:17
<br/>精神很好 拉三次是打针之后 没打针的时候拉六七次吧 拉肚子我给吃的腹泻奶粉 换过来就还拉
最好还是别喂奶粉,喂米糊都可以。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-3 10:40 | 来自iPhone
相爱不如相知 发表于 2015-01-03 10:01
<br/>最好还是别喂奶粉,喂米糊都可以。。
喂的腹泻奶粉 这奶粉都不能吃吗
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2015-1-3 16:47 | 来自Android
猫咪时尚女郎 发表于 2015-01-03 10:40
<br/>喂的腹泻奶粉 这奶粉都不能吃吗
我觉得拉肚子的话,最好是什么奶粉都别喂比较好。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-3 17:00
换防腹泻奶粉,普通奶粉有乳糖,小宝宝乳糖不耐受,拉肚子时候肠胃虚弱。还有要是轮状不要吃止泻药,会更厉害的
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-3 20:59 | 来自iPhone
熊猫宝宝妈 发表于 2015-01-03 17:00
<br/>换防腹泻奶粉,普通奶粉有乳糖,小宝宝乳糖不耐受,拉肚子时候肠胃虚弱。还有要是轮状不要吃止泻药,会更厉害的
<br/>
谢谢啦现在还不知道那种菌
点击查看全文