要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

卵泡检测

来自疯狂造人 |举报
321810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12.24号,月经周期31天,想做卵泡监测,请问几号去监测合适阿?拜托拜托,回答的都宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
在24号的基础上加11天
点击查看全文
小白兔牙 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕的小妮 发表于 2015-01-02 19:54
<br/>在24号的基础上加11天
谢谢亲
点击查看全文
小白兔牙 (楼主)
备孕的小妮 发表于 2015-01-02 19:54
<br/>在24号的基础上加11天
那就是明天吗
点击查看全文
对。是的
点击查看全文
小白兔牙 (楼主)
备孕的小妮 发表于 2015-01-02 19:56
<br/>对。是的
谢谢,祝你好孕
点击查看全文
小白兔牙 发表于 2015-01-02 19:56
<br/>谢谢,祝你好孕
借你吉言哦。我在等。今天排卵第9天了。
点击查看全文
小白兔牙 (楼主)
备孕的小妮 发表于 2015-01-02 19:59
<br/>借你吉言哦。我在等。今天排卵第9天了。
温度怎么样阿,再过一两天就能测啦
点击查看全文
温度不定,嗯,明天第十天了,早上测测。
点击查看全文
十级宝宝 |
一般如果周期正常的话是在下个月预计要来的那天往前倒推第14天是PL,但因为楼主周期较长,和我差不多,我10月份去监测的时候是听医生第10天就去(28天周期的人一般第101天去),BC监测,医生会根据你的报告告诉你什么时候再去,如果需要第二天就去或每天去医生会交代,我当时第10天测完然后后就隔天再去了,所以楼主如果怕错过就第10天去,如果是以前自己用试纸测过知道大概时间也可以晚两天。
点击查看全文