要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

你们的老公有这么对你们这样过吗?

586415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是流产的第四天,还在小月子里,肚子还有点微痛,他说是心里作用,晚上家里就生我们俩人,我说我饿了,他说,晚上不要吃饭,晚上吃饭不好,在那玩手机一动不动。我气哭了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-2 19:17 | 来自疯狂造人
别哭了,月子里哭不好的,我们要爱惜自己,身体是我们自己的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-2 19:29 | 来自疯狂造人
我爱刘小康 发表于 2015-01-02 19:17
<br/>别哭了,月子里哭不好的,我们要爱惜自己,身体是我们自己的
如今真是见识了什么叫,相濡以沫,什么叫患难见真情。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-2 20:05 | 来自疯狂造人
我第一次流产他也是对我有意见,只是我知道他心里也难受,但只是一会,第二次他就没有那样了,我清了宫躺在病床上打针,他还问我饿不饿,还给我买饭,我想第一次是我们结果两年来第一次怀孕,本来大家都挺开心的,可谁知流产了,他会那样我也能理解,至少他只是不理我而已!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-2 22:04 | 来自疯狂造人
追梦路上~~ 发表于 2015-01-02 20:05
<br/>我第一次流产他也是对我有意见,只是我知道他心里也难受,但只是一会,第二次他就没有那样了,我清了宫躺在病床上打针,他还问我饿不饿,还给我买饭,我想第一次是我们结果两年来第一次怀孕,本来大家都挺开心的,可谁知流产了,他会那样我也能理解,至少他只是不理我而已!
我这也是结婚两年不到,第一次怀孕,我心里真心的不是滋味
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-3 09:06 | 来自疯狂造人
别伤心,自己调理好身体最要紧,我都两次了伤不起啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-3 10:20 | 来自疯狂造人
正常,只能怪自己眼瞎没挑对老公,只能自己承受,没办法,我老公和楼楼老公有的一拼,估计比你老公还严重,我已经想开了,为了这样的老公而让自己不好过,不值得
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-3 10:50 | 来自疯狂造人
我上个月生化的,老公心里也不高兴,但是他把我照顾的很好,什么不让我做,一个月了,做饭洗衣服什么都他弄,到现在也不让我下冷水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-3 11:38 | 来自疯狂造人
淑女坊·王紫菱 发表于 2015-01-02 22:04
<br/>我这也是结婚两年不到,第一次怀孕,我心里真心的不是滋味
我就是第一次怀孕,什么都不懂,有先兆流产了,还耽搁了一个小时才上医院,照了bc宝宝还在,就是没有心管搏动,不过以前也没听到过,只是它一直都在长,没有两个月大,当时也没听说有着床晚的说法,就以为是胎停了,医生问保不保,我就说不保,然后听了家里人说买安胎丸吃,然后吃了第二天就没流血了,晚上的时候我想跟我老公说说心里话,他竟然不理我,弄得我气得睡不着,然后第二天就大出血,比月经多那种,然后流了几天就干净了,想想就跟来月经差不多也没想多注意,又去上班了,之后半年后又怀孕,可是才四十天就出血,去医院保胎没保住,还做了清宫,现在都不知道怎么办了,去医院查了也没什么病,就是老公的形态有点不达标,正在吃药,医生还说吃药期间机会会大一些!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-3 12:07 | 来自疯狂造人
自然流产一次,生化一次,哭的不行了,老公也很伤心,陪我抹眼泪,但是他说只要你没事比啥都强,就算没有孩子我们也要过一辈子。很庆幸,有这样一个伴侣,现在正在积极检查治疗,希望我们能梦想成真。
点击查看全文